Я сливаюсь. Бывшая жена дает мне ребенка на воскресенье. Буду заниматься родным дитя.
Я сливаюсь. Бывшая жена дает мне ребенка на воскресенье. Буду заниматься родным дитя.
Последний раз редактировалось Вован Обыкновенный; 05.06.2010 в 22:57.
По-прежнему, электричкой в 7:05 от Красного Строителя еду до Чехова (прибытие в 7:52), там встречаю Лешу-boga, с которым еду в Чехов своим ходом. Встреча в 8:15 на мосту у танка, это в Чехове, там трасса проходит. По опыту: трасса будет пустая, обочина широкая. От Чехова до Серпухова - это почти 30км дополнительно... Приглашаются все желающие размяться, познакомиться-встретиться, и не желающие ехать с толпой в электричке.
"Настоящих буйных мало", так что вступительная поездка обещает быть полезной и приятной![]()
Последний раз редактировалось amk; 05.06.2010 в 23:37. Причина: грамматика
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Я и Леонид едем. Сядем на Курском. Поедем в медленной группе.
Новичка примите в первую группу? Ни разу еще не пытался с коллективом ехать...
Первая покатушка -- и сразу в толпе! Вот это будет прокачка скилла коллективной езды.
Это к тому, что новичкам в большой группе нужно быть осторожным, смотреть в оба, думать головой и слушать руководителя.
Одуреть толпа, главное всех зубров не распугать, я дочке фотки обещал. Стартую с текстилей, надеюсь не просплю...
Лоси или зубры?Лосей я уже видел, поэтому записываюсь к зубрам в первую. Главное не проспать.
"По телевизору показывают жуликов… Ну чем я хуже?!" ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)