Вот скажите мне умные дядьки,.. вы сами-то смысл понимаете установки Nobby Nic на переднее колесо?
Вот скажите мне умные дядьки,.. вы сами-то смысл понимаете установки Nobby Nic на переднее колесо?
нет, я вобще не вижу ни какого смысла в нобиниках и не пользую их
А ты попробуй - Рокет Рон и Racing Ralf выкинешь как не нужные.
-------
Для каждодневного катания я поставил Smart Sam - работает везде кроме грязи
Для грязи - BLACK SHARK MUD
Нобби ник - работает везде, и самоочищается прекрасно.
Рокет Рон и Racing Ralf - это распиареный Smart Sam - хоть и разные протекторы, АБСАЛЮтна одинаковое поведение.![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 05.06.2010 в 20:55.
ставить рокет и ральф вместя это я тоже не презнаю
нобик - с таким подходом будет много резины которая везде работает, вот тока катить не будет
pavlinux,
Ну как, у Рейсинг Ральфа ни такой выраженный протектор как у СС, значит накат лучше. А Рокет Рон весит в два раза меньше СС. Так что вопрос довольной спорный.
Зад-РР,перед-НН.
Про медузу повеселили изрядно.Вы еще шипы к ней приладьте для верности или уж сразу на шипованной швальбе зимней заявляйтесь.
И все таки категорически интересно, а куда завтра ехать? Я уже собственно зарегился. Не указана ни последовательность действий, ни вообще ничего. Какая-то мутная инфа про путешествие от администрации, регистрации на линейке и т.п.
Пардонъ, конечно, Жень, но регламент написан через з_дницу. Как минимум очень интересен адрес лыжной базы "Зоркий". Он всегда вроде за 37-м номером числился.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
В 8-10 надо подъехать на л.б "Зоркий" (таки дом номер 37). Народу будет тьма...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
нее здесь все ясно вы к Гришечке на гонку скатайте
http://maps.yandex.ru/?um=GYRPwHafAh...kS&l=sat%2Cskl
регистрация на втором этаже, лестница с торца здания. а дальше по расписанию:
электронного хронометража не будет
Nulla Tenaci Invia Est Via
Тем кто по инету зарегистрировался во сколько приезжать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)