Сержант ******ов. Ваши документы! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Сержант ******ов. Ваши документы!

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 14.07.2006 04:22) [snapback]151159[/snapback]</div>
    minfo Как раз все, что ты перечислил входит в подседельную сумку,и еще мед. аптечка, насос на раме. Вообще, я предпочитаю возить только необходимый минумум.
    А твой вариант - копии в подседельную трубу меня полностью устраивает +1.[/b]
    знаешь, все дело в том, что многие(!) не возят с собой ни насоса, ни даже камеры, ни подседельной сумеи и тем более подрамной.
    Даже если и есть у меня (а она у меня есть) подседельная, то эти доки постоянно будут занимать место да и просто мешаться все время :angry:
    опять же, учитывая 99.99% ненужность документов, о них вообще можно почти забыть, что всунуты в подседел, но уж если и попросят, то тебя сразу "осенит"! Эврика! Они есть!!!
    B)

Хотел бы, чтобы вопрос этой опции серьезно рассмотрелся веломанами и было принято оптимальное решение, а главное достичь единогласия решения вопроса.

Как вариант, можно еще вставить например в правую часть руля, но это более муторно.

жду еще мыслей.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Паспорт у меня с собой был, что явно сыграло роль при госпитализации: "неизвестных" брать мало кто хочет.[/b]
    Кошмар, что у вас за страна такая ужасная? :huh: Родина моя несчастная... У нас оперируют не важно какой больничной кассы и национальности, даже туристов и нелегалов, а потом уже разбираются. А обычно просто говоришь номер удостоверения личности (если можешь) и далее все данные через компьютер, потом полюс за скорую и все дела приходят и с ним в страховую или больничную кассу идёшь, там всё оплачивается (страховкой).
    Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

Есть еще вариант, у меня на веле рога полые, а заглушки легко снимаются. Как раз место для копий в полиэтилен. пакете. И доставать легче.

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 17.07.2006 06:41) [snapback]151970[/snapback]</div>
    Есть еще вариант, у меня на веле рога полые, а заглушки легко снимаются. Как раз место для копий в полиэтилен. пакете. И доставать легче. [/b]
    Рога...
    более 50% (на вскидку) катают без оных. Тем более, что трубка там меньшего диаметра - это однозначно хуже.

Руль есть у каждого, а подседел снимается одним махом.
    Единственное что, я бы модернизировал свою систему, сделал кольцо из ниток (веревки) и вокруг пакета, потом его скручиваешь и убираешь, а петлю оставляешь, для удобства изъятия.

Опять же - принцип одинаковости - это правильно.

Если это возвести в ряд неписаных правил, то это будет только способствовать в экстремальной ситуации. а так искать по всем щелям заветный пакет - это как в Зарницу играть.

Кстати, если это приживется, как будут реагировать те же самые гайцы, вот вопрос? Ведь они будут почти уверены, что ты не неопознааный летающий (по дорогам) объект, а совершенно конкретный велосипедист, хоть и без доков, но с копиями.

А лет через 40 тема называлась бы Сержант *****ян. Ваши докумэнты!

Неплоха идея про подсидельную трубу, конечно.

Но у нас в лесу ментов не водиццо : )
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

2Ethernal Junkie:
    дело не только ведь в гайцах.
    Разговор скорее о нашей безопасности, и недоверительного отношения в экстремальной ситуации со стороны медиков. Это еще и вопрос экономии м.б. большИх денег при оказании мед. услуг.
    Вот.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 17.07.2006 13:19) [snapback]152090[/snapback]</div>
    Рога...
    более 50% (на вскидку) катают без оных. Тем более, что трубка там меньшего диаметра - это однозначно хуже.

Руль есть у каждого, а подседел снимается одним махом.
    Единственное что, я бы модернизировал свою систему, сделал кольцо из ниток (веревки) и вокруг пакета, потом его скручиваешь и убираешь, а петлю оставляешь, для удобства изъятия.[/b]
    давайте еще внутрь рамы запихивать...)
    по-моему проще приобрести небольшую подседельную или поясную сумочку и возить документы и все необходимое там...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

2thef8:
    ну тогда почитай внимательно тему с самого начала...

Речь о полнейшей ненужности этих бумажек с самого начала велась - засорять ими подседелы и перекладывать из кармана в карман - быстро надоест.
    в близлежащие покатушки даже подседел не одеваю иногда (а многие м.б. и вовсе его не имеют.
    Здесь разговор ведем о минимизации, а ты опять предлагаешь за собой тележку возить доверху набитую...

<div class='quotetop'>Цитата(Savior @ 16.07.2006 23:32) [snapback]151919[/snapback]</div>
    Кошмар, что у вас за страна такая ужасная? :huh: Родина моя несчастная... У нас оперируют не важно какой больничной кассы и национальности, даже туристов и нелегалов, а потом уже разбираются.[/b]
    Да у нас в общем-то тоже, не волнуйся... Вопрос только - в какой больнице это будут делать.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Originally posted by minfo@18.07.2006 01:13
    Здесь разговор ведем о минимизации, а ты опять предлагаешь за собой тележку возить доверху набитую...
    <div align="right">[snapback]152252[/snapback]
    [/quote]
    Я за минимизацию - однозначно, тем более, чем реже эти бумаги пригодятся, тем лучше... :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)