«О мерах по повышению эффективности управления транспортными потоками на улично-дорож - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: «О мерах по повышению эффективности управления транспортными потоками на улично-дорож

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

надо хороший штопор для пробок
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Проголосовало большинство. Дорогая редакция, у нас люди - просто (...) Давайте вообще Москву в асфальт закатаем, будет такой один большущий асфальтовый блин!
    Надо строить дорожную сеть на втором и минус первом этаже, как и делается в нормальных мегаполисах. Это все-таки входит в пункт про строительство новых дорог, за который там голосовали. Я надеюсь, голосовавшие имели в виду именно это, а не действительно идиотское раскатывание асфальта в 20 полос шириной, как на Л. шоссе.

Планируют уже ко дню города выделить полосы шпротовозкам, по ним даже очень айс ездить.

Копаюсь в голосовалке на предмет ее малость прокрутить.
    Пока что не очень.
    А было бы прикольно - 99.9% голосов за велодорожки. Трехполосные. С сакэ и гейшами.
    Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

О ДА, за Ленинградку - это вообще мегазачёт, я когда первый раз попал на новую Ленинградку, сначала себя почувствовал воообще как на другой планете, в какой-то изуверской ловушке, соданной чуждым разумом: кругом асфальт, конца и края ему не видно, постоянные ветвления потока, машины носятся как чумовые, как выбраться непонятно, да и страшно пытаться даже выбраться. Боже, неужели ЭТО и есть - наше будущее???

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

TOR + запрет кешировать сессии в браузере и принимать кукисы - в Privoxy или в браузере - вот и вся недолга. Но это, правда, вручную. Кстати, они же небось куки только используют. Главное, что они вроде не брали на себя обязательствав учесть мнение народа и что-то сделать, это просто тупо опрос, он мог быть и на тему, предпочитаете ли вы МакДональдс или ресторан Прага, просто это плохо бы вписывалось в контекст.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

пес с ними с дорожками, развязки строят через которые фиг проедешь, и их все больше становится, город становится недружественным по отношению к веселопедистам
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Они явно блочат по ip-адресу, так что тор и его регулярное подергивание.
    Или большой список проксей.
    Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!

Цитата Сообщение от SW61 Посмотреть сообщение
    Это данные в целом по России? В Москве совсем другой показатель, думаю... иначе город не стоял бы в таких пробках.
    Кстати, Россия занимает 53 место в мире по количеству автомобилей на душу населения (156 машин на 1000 жителей)
    З.Ы. в США чуть более 3 авто на 4 американцев. Чуть более - формулировка РБК
    ну есесно,если,судя по фильмам,там их можно купить за 300 долларей:eek:

а вообще столько раз перетиралась эта тема с велодорожками...НЕ БУДЕТ их в Москве ближайшие 10 лет ТОЧНО!!!!ну в таком, я имею ввиду ,масштабном понимании

Цитата Сообщение от CityRider Посмотреть сообщение
    Они явно блочат по ip-адресу, так что тор и его регулярное подергивание.
    Или большой список проксей.
    NetByNet, вроде, дает динамический IP (и многие тоже)
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Проголосовал. Всю Москву велодорожками не охватить,
    но все же если поискать, то полезных велодорожек можно построить
    не мало. Есть набережные, проспекты с широким тротуаром, по которым
    мало кто ходит, неиспользуемые пространства вдоль железных дорог.
    Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)