Получить импотенцию
Закрытая тема
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Получить импотенцию

Без 25-и минут веломаньяк Аватар для meridavod
    Байк
    TFS Trail 100-D

По умолчанию Получить импотенцию

Если катаюсь на велосипеде, реально не?

Я не профи, я покатушник по выходным на вднх и ботаническом саду. Моя девушка не переживет если это как то скажется. Скажите плиз
    Она тоже катается со мной, ей не вредно? Не уменьшится чувствительность или что там?
    зы: Просьба прыщавым девственникам пройти тему стороной^_^

Если не прекратишь об этом думать, то обязательно станешь импотентом!
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Байк
    TFS Trail 100-D

я же упомянул про Тех кто не видел никогда женщин!

А если серьёзно, сиденья с дыркой и ложбинкой способствуют нормальному кровоснабжению твоей простаты, так что не псы!
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от meridavod Посмотреть сообщение
    Она тоже катается со мной, ей не вредно? Не уменьшится чувствительность или что там?
    Вы до сих пор не знаете "что там"???

Сынок, женщин я видел примерно в то время когда и твой папа, так что доверься мне.

На этот вопрос среди медиков жаркие споры. Тут могут дать только советы - установи правильное положение седла и выработай правильную технику педалирования. Если же несчастье все же случилось, то эту трагедию переживет если не эта, то другая девушка.
    Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.

Байк
    TFS Trail 100-D

Пацаны, я вам правда верю, форум солидный, очень боюсь, вопрос то деликатный!

Более того как хронический простатитчик с 11летним стажем, авторитетно заявляю вел препятствует импотенции!

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от meridavod Посмотреть сообщение
    Пацаны, я вам правда верю, форум солидный, очень боюсь, вопрос то деликатный!
    Походу опять тролль.
    Или на гугле забанили.

Байк
    TFS Trail 100-D

Сегодня проехал 20 килеметров, жопа не болит! Сиденьие жесто-мягкое, еле-еле достаю до педалей. Спина выпрямлена, руки тоже прямые, ноги возле паха нисколько не трет. Рама 21 дюйм, рост 185.
    Много читал интернетов перед покупокй девайса, сегодня первый день. Раньше на монстрах с проката вднх катался! Был рад!(только жопа болела)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)