Велотуры с командой "Русский Алтай"
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Велотуры с командой "Русский Алтай"

Древовидный режим

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для IvanK
    Байк
    Cannondale Scalpel CRB3 2018 Cannondale Sinapse Ultegra Disk 2018

Привет всем меня зовут Иван, я являюсь руководителем Клуба Приключений "Русский Алтай".
    Прочитав эту тему могу дать некоторые комментарии:

Про сроки: На "Алтайские тропы" предпочтительны сроки 19-29 июля (есть желающие, можно присоедениться) и 3-14 августа. Именно в эти даты гидом будет автор маршрута - Данила Энерджайзер, пожалуй лучший знаток велоалтая и один из сильнейших КК-марафонцев Сибири. Проведение тура в другие даты возможно, но гид будет послабее.
    На ДХ тур были только желающие, но ничего конкретного. Сроки пока любые.

Про дороги и дорожки: Дороги будут разыне. Но чаще это будут не совсем дороги. Асфальта на всем маршруте около 20 км и то разбитого. Я немного дополнил "подробное описание" (СКАЧАТЬ), где добавил примерные суточные наборы высоты. Точных данных нет, привычки кататся с ГПС нет, так что оставлю вам возможность проверить мои субъективные измерения.
    Иногда придется штурмовать броды, иногда запрыгивать на скальные выступы с велосипедом на плече:

Будут перевалы, много перевалов, иногда такие:

Машине сопровождения тоже придется несладко:

Общий пробег автомобиля составит более 2000 км!
    Кто-то писал про дешевизну маршуртки... Может быть, но эта поездка окажется для нее последней...
    А так - все проходимо и проезжаемо. ПРОВЕРЕНО!

Про питание: На маршруте предусмотрена полноценная для таких нагрузок раскладка питания (около 5000 кк в день на человека). Недостатка в необходимых углеводах (проблема всех неспециализированных туроператоров) не будет. Спец. орехово-сухофруктные смеси, мед, килограммы шоколода - необходимое условие для успеха.

Про быт: В этом туре мы предоставляем обеспечение качественными палатками и спальниками (свои палатки и особенно спальники не возбраняются). Стоянки всегда у воды, у чистейшей, полезнейшей воды.

Будут бани (включено в стоимость мин. 2 раза). Баня на слиянии Чуи Катуни (!) и на слиянии Чулышмана и Чульчи. Невероятная энергетика в этих местах, поверьте. А что может быть лучше, чем окунуть раскаленное бешеными километрами и жаркой баней тело в ледяные воды горной реки...

Про подготовку: Скажу просто - она необходима!
    Последний раз редактировалось IvanK; 03.06.2010 в 10:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)