а что за фирма такая xenium? расскажи поподробнее о втулках и ободах. все что знаешь.
а что за фирма такая xenium? расскажи поподробнее о втулках и ободах. все что знаешь.
Хорошо, что нет перебора красного, все смотрится красиво и в меру. Автор молодец.
Спасибо.
Педальки и крышка бачка аморта перекрашивались краской для закрашивания царапин. У них удобная кисточка, флакон выглядет также как краска для ногтей. Продаются в большинстве магазинов. Подбор цвета по каталогу. Цена флакона рублей 80..
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Спасиб. Сам не люблю когда колхозят байки.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Позже отвечу..
Гуру помогите,пожалуйста, с выбором фуллфейса для Крыма http://forum.velomania.ru/showthread...77#post1488677
Иначе мой байк никогда не доедет до гор))
---------- Добавлено 20.12.2010 в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение 04.12.2010 было в 11:53 ----------
Прикупил себе вот что:
661 EVO (М)
и защиту голени Race Face FR (L)
![]()
Психоделичный шлемак )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
здорово, не ожидал что аморт с осями 200 влезет, там визуально меньше 10мм между коромыслом аморта и подседельной трубой, но будем знать
я чуть позанудствую, по геометрии.
подняв вилку на 20мм. уменьшили угол на 1град, стало 68.
но, установив задний аморт на 10мм. длиннее, увеличили высоту задней подвески на 30мм. (рычажность форца 1:3, 50мм шток, 150мм ход).
итоговый угол рулевой, тем самым даже уменьшился, и сейчас составляет 70.5 градусов.
хотя опять же, для точных данных надо по фото издалека (без искажений) мерить, но таких фото в теме нет.
байк клевый, цвета понравились![]()
Последний раз редактировалось EVV; 20.12.2010 в 09:40.
Очень сомневаюсь что вилка длинее всего на 20мм.(не по ходу, а именно по длине), там скорее +30/35 получилось.
Короче, байк просто поднялся на 30мм., как это примерно выглядит каждый может на своём прикинуть, положив брусочки под колёса.
Я думаю фото этого байка в профиль (на ровной поверхности) поубавит восторга у публики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)