ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ Specialized 2006! иииии..... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ Specialized 2006! иииии.....

<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 13.07.2006 14:49) [snapback]150933[/snapback]</div>
    Карбон на 150/150 фрирайдном байке... Да ну вас : )[/b]

хо-хо, представляешь, сколько он будет стоить?

а карбон на all-mountain байках (а вовсе не фрирайдных, это вы, батенька, погорячились) уже был - на скоте непомнюкакего в этом году.

кстати и вилка и амортер на спеше - селфмейд

очуметь!

кк рама и двухкоронка производства спеша.. мде..

Что "мде"? При чем здесь спешилайз?
    В кэноновских Лефтях, между нами, ТРС картриджи. Уверен, спешилайз не будут делать начинку сами.

Снусмумрик - фрирайд у каждого свой : ) Почитай на МТБР, что на нем делают. Если это не фрирайд... хм : )
    Был на скотте, да. Это ещё не значит, что он был там нужен )))
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 13.07.2006 14:58) [snapback]150938[/snapback]</div>
    Уверен, спешилайз не будут делать начинку сами.[/b]
    Где-то на MTBR проскальзывало, что начинку делает Fox.
    Реще и жоще!

Ааа.. Кстати стоило предположить. Они же делали для них Эпиковский амморт на заказ, да и на топовых почти на всех спешах стоят Фоксы...
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

o-leg, подскажите пожалуйста стоимость P3. На вашем сайте не могу найти.
    Проблем-то нет!

Комментарий на отвлечённую тему.

Рекомендованная розничная цена (MSRP) в американских реалиях - это максимум, который практически никогда не превышается (м.б. за исключением ажиотажного спроса); реальная розничная (street price) обычно стабильно на 20-30% меньше. Бывает и так, что производитель прямо запрещает продавцам демпинговать и устанавливает минимальную заявленную цену (MAP), ниже которой в публичных объявлениях опускаться нельзя (это частая причина появления Сall вместо цены).

НО:
    1. Американский рынок гораздо больше развит и продажи там просто огромные, как и конкуренция, поэтому маржа с каждого экземпляра меньше;
    2. В США практически полностью отсутствуют импортные пошлины на товары, нет НДС, а налог с продаж - максимум 9% и взимается только с жителей этого-же штата (т.е. для онлайн-покупок и он практически не действует);
    3. Несмотря на общие границы, японские и американские товары завозятся к нам через Европу- производителям нет смысла устраивать для нас отдельную логистическую цепочку из-за маленьких объёмов продаж; это их тоже никак не удешевляет.

Так что смотреть на американские MSRP не стоит - у нас цена будет заметно выше. Разница в реальной розничной цене между США и Россией доходит до 1.5-2 раз не в нашу пользу - проверено практически на всём ассортименте, от новейшей электроники до обычных железок

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by SeKtOr9@13.07.2006 15:53
    o-leg, подскажите пожалуйста стоимость P3. На вашем сайте не могу найти.
    <div align="right">[snapback]150958[/snapback]
    [/quote]

вела в сборе или рамы онли?

Originally posted by DmitryKo@14.07.2006 01:36
    Комментарий на отвлечённую тему.
    <div align="right">[snapback]151148[/snapback]
    [/quote]

ммм не прально, если честно...
    MSRP, если мы говорим о американских компаниях, существует обычно в 2х версиях:
    1. для внутреннего рынка США - учитывает небольшую импортную пошлину и усредненный Vat по всем штатам...
    2. для международного рынка, как правило если производитель чутка сереьезно оценивает свои возможности то усредняет коэффициенты таможенных ставок по странам экспортерам... при этом разумеется мсрп плавающая величина...

3. в РФ вообще все по мудацки... данный товар у нас таможится на 30% это самая высокая ставка в европе! далее логистика многих марок с американскими корнями происходит по пути ЮВА-США-Европа-РФ это дополнительные расходы на временное хранение, транспортировку и прочие прочие прочие... так как велики это тот товар который приходит нуу скажем минимум 30ти футовым контейнером то таможить его по серым схемам очень тяжело... а последнее время стало просто невозможно...

собственно насчет других товаров.. я не соглашусь на мою плазму MSRP 4800 я же купил ее за 3200... на мой ноут кстати американская версия Msrp 3400 я купил в начале его продаж за 2700..
    так что вопрос по большей части в легальности ввоза товара и его таможенной очистки...

а теперь по ценам... входные росс. цены на спеши все же ниже MSRP но жить на эту маржу при наших объемах анриал... кстати та же мери да поступает еще более умно она просто не указывает никакх цен... и нет беспричинного флейма хааачу дешевле за мои красивые глаза...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.07.2006 03:08) [snapback]151156[/snapback]</div>
    MSRP, если мы говорим о американских компаниях, существует обычно в 2х версиях[/b]
    Не думаю, что закладываются какие-то "средние" ставки... обычно как раз пишут сноски, что цена без налогов, а покупатель уже сам считает.
    Но в любом случае street price заметно меньше MSRP.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    в РФ вообще все по мудацки...[/b]
    О чем и речь. <div class='quotetop'>Цитата</div>
    на мою плазму MSRP 4800 я же купил ее за 3200... на мой ноут кстати американская версия Msrp 3400 я купил в начале его продаж за 2700...[/b]
    Увы, пока это касается только действительно массовых товаров, которые производятся в Азии - Китай/Тайвань, Южная Корея и т.п. Чуть что-то нестандартное или произведённое в США или ЕС - готовьтесь солидно переплачивать по сравнению с тамошними ценами...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

лады ты транса берешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)