Да, выглядит глупо, но вот решил от:censoree:ь резину, в частности белые полоски по кромкам.
Как я это хочу сделать? Положить покрышки, к примеру, в рюкзак и постирать в нём.
Как думаете, что с ней может случиться?:D
Да, выглядит глупо, но вот решил от:censoree:ь резину, в частности белые полоски по кромкам.
Как я это хочу сделать? Положить покрышки, к примеру, в рюкзак и постирать в нём.
Как думаете, что с ней может случиться?:D
Последний раз редактировалось Gregg; 01.06.2010 в 11:11. Причина: 3.2, 3.7
главное побольше отбеливателя насыпать...:huh:
GMAid, на автомойку заедь.
GMAid, делать нечего? Берете щетку и чистящие средство удаляющие известковый налет (предварительно его нужно разбавить примерно 1 к 3), 5 минут работы и покрышка сверкает... Как высохнет и хочется еще большего понта и черноты тероните слегка кремом для обуви (желательно тем что самый дешёвый) если денег много купите специальный освежитель для резины в автомагазине с эффектом сырой резины, но не забывайте он оставляет после себя скользкий слой из-за чего можно улететь в кувет...
какой ещё известковый налёт)) По-моему, автор хочет полоски со швабли удалить.
Я б продал нафиг, если б это было так критично![]()
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Ну новую резину я точно не буду таким образом ...
Попробую на старой, укатанной![]()
хм... а если найти большую стиральную машину ( как в химчистках используются) и засунуть туда весь велосипед - было бы тоже не плохо![]()
Дабы не плодить новых тем спрошу тут: А можно ли въехать в большую промышленную стиральную машину целиком, вмести с байком? Этож удобно - вымоется все и байк и одежда и байкер!
Нужен ли акваланг, иначе как там дышать? Где есть такие машины? Песок с носков смоется, если не снимать кроссовки?? Если открыть рот в процессе, почистятся ли зубы тоже???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)