Slav-on,
Ты подделку привел Ritchey и что? они разламываются в хлам едва в путь? велик с подделкой катит медленеей? это не доказательство. У меня топовый рейс-фейсовский карбо руль стреснул с торца, мне теперь называть Race Face катайским говном?
Slav-on,
Ты подделку привел Ritchey и что? они разламываются в хлам едва в путь? велик с подделкой катит медленеей? это не доказательство. У меня топовый рейс-фейсовский карбо руль стреснул с торца, мне теперь называть Race Face катайским говном?
В тему призывается ГА с переломанным пополам Easton EC90![]()
Такооооое гонево в этой теме. Доставляет. Продолжайте.
Вот те раз это что получается видео с Ютуба чистой воды заманивание новых потребителей на карбоновые рамы и вилки? Рули и подседелы топовые ломают...
Как ТЫ красиво молчишь, что ездишь не на китайской карбоновой раме, а на брендовой хромолевой... Браво маэстро. В лучших традициях "Я пастернака не читал! НО! ОСУЖДАЮ!"
Если они такие расчудесные китайские карбоновые рамы зв 200$ чтож не собрал себе велосипед на ее основе? Весит мало, стоит копейки... мечта, а не рама.
Slav-on, нет под 29". Так бы купил.
Но факт твоего эпического вранья зафиксирован.
Надеюсь что на сегодня это последний прорыв.
Tasselhof, факты подтверждающие неиспользование нейлоновых волокон в китайском карбоне подтвердишь тогда да я заблуждаюсь и побегу заказывать китайскую раму с И-бэя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)