аа!! восьмерка 5мм, надо срочно создавать тему на ВМ)))
аа!! восьмерка 5мм, надо срочно создавать тему на ВМ)))
Прочитал, цитирую:
"A great rim for all mountain, heavy duty trail use as well as slalom, mountain cross, or Super-D events"
именно это я на нем и езжу
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
незначительно
разница с 719 - 5 грамм не в пользу ztr flow
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
они не рекомендуют применять CX Ray
которые не совсем одно и то же что Race
thresh, ну тогда см. первую часть моего изречения
Из-за грубой ошибки в езде (наезд на скорости на булыжник или бордюр, недолёт и т.п.) на ободе может быть восьмёрка - криминала нет.
Попробуй Synchros ds 28 и более тяжелые Synchros 32, даже глядя на высоту обода, ты поймешь, что она внушает![]()
Tasselhof, с такой позицией можно ДХ катать на sun EQ21. Целевое предназначение таки написано и оно должно соответствовать их применению.
Флоу все-таки очень нежные обода, уже видел несколько отзывов о загнутых краях.
Кошак очень легкий.
Mike MSK, целевое назначение прописано, автор использовал по целевому назначению и после ошибки "недолёт" получил восьмёрку.
И...пошёл обвинять обода![]()
Tasselhof, тогда нужно честно признать эти обода чисто гоночными одноразовыми, но этого ведь не делают. Неужели "all mountain, heavy duty trail" не подразумевает недолеты и камни. По мне, так вся продукция но тьюбс читерная: Обода очень широкие, что вроде как должно подразумевать прочность и жесткость, при этом легкие и давление рекоменлованное очень низкое. При всем этом вероятность загнуть обод или поставить 8-ку очень велика.
На том же 719 мавике люди и в горы по несколько сезонов ездять, я тож издевался над ними год, потом еще продал парню, так он еще год на стрит веле их мучал - держаться до сих пор.)
кошак весит столько же сколько и я, плюс минус несколько килограмм, думаю разницы особо нет
ну и плюс зтр он в горах насколько я помню ни разу не использовал, только 721
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
ну, да. потому что я ездил на, скажем, 721 и как только не долбал, а с одного раза восьмерок не получал
Mike MSK, трейл/АМ колёсах на которых толстячки по 100+ кг с радостью вкручивают...
Вопрос в том как ездить, кто и на чём собрал колёса и какие стояли покрышки
thresh, может 721 просто слишком крепкий был для тебя (или собран по-лучше и на спицах потолще) или прилёт в этот раз был очень "удачным" )
У меня был недавно очень положительный опыт с жёстким недолётом на ободах сан рингл....им ничего не было. И выводом можно сделать только то - что они слишком крепкие для моего катания, вожу с собой лишний вес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)