Сержант ******ов. Ваши документы!
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Сержант ******ов. Ваши документы!

Thumbs up

Одолела меня сегодня такая мысль :huh: : а вот если бы я навернулся не в 300-х метрах от дома, да еще посильнее, забрала бы меня скорая помощи, и во что мне это вылилось бы?

Предполагаю такой вариант: я (не дай Бог вы) на дальней покатушке падаю и получаю травму, или становлюсь участником ДТП. :blink: Как минимум нужно ведь (по уму) всегда с собой иметь паспорт и медицинский полис. Но все понимают, что возить с собой их "в лом". B)
    Может просто стоит иметь хотя бы ксерокопии того и другого? Можно запаять их в целофановый пакет, и, например, засунуть в подседельный штырь (не в трубку!).
    Ведь как обычно, никто не думает о последствиях и трудностях заранее, хотя тот же велошлем как известно спасает только один раз... Но, в какой именно - никто не знает, и поэтому многие катают в нем постоянно.

Что скажете?

ЗЫ прошелся поиском, оказывается такой темы вроде как и не поднимали?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Личное дело каждого. Возьмёшь-непонадобятся, невозьмёшь-понадобятся... Дело в карме

ЗЫ А вообще с портфелем мона ездить... иногда...

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 13.07.2006 02:16) [snapback]150751[/snapback]</div>
    Предполагаю такой вариант: я (не дай Бог вы) на дальней покатушке падаю и получаю травму, или становлюсь участником ДТП. :blink: Как минимум нужно ведь (по уму) всегда с собой иметь паспорт и медицинский полис. Но все понимают, что возить с собой их "в лом". B)[/b]
    Именно так у меня и было. Далеко от дома. Перелом в колене. Сама по мобиле вызвала "скорую".
    Вел отогнали друзья к себе домой. Паспорт у меня с собой был, что явно сыграло роль при госпитализации: "неизвестных" брать мало кто хочет.
    Полис потом родственники подвезли, позже.

С тех пор всегда вожу на покатухи паспорт с полисом.
    В подседельник не запихнёшь, но поскольку всегда с собой хотя бы маленький рюкзачок - найти место для паспорта не проблема. Можно в сумку на раме... Но в случае ДТП хз что останется и от вела, и от подрамной сумки...
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

паспорт (как и полис) всегда при мне, привычка ...)
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 13.07.2006 02:54) [snapback]150764[/snapback]</div>
    паспорт (как и полис) всегда при мне, привычка ...)[/b]
    +1
    Паспорт вожу в рюкзаке, а полис в кошельке......

Думаю копии документов самый оптимальный вариант - и уговорить можно, что настоящие позже доставят, и если испортятся или потеряются не жалко.

Ну поскольку у большинства катающего народа есть с собой рюкзак (что в нем живет - уже обсуждалось сто раз) - то и паспорт с полисом положить туда не проблема
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Не все же катаются с рюкзаком, а только большинство, к которому я не принадлежу. Мне хватает подседельной сумки.

Вожу только паспорт, при чем обхожусь без рюкзака - в карман шорт кладу а вот по поводу полиса не думал, наверно надо брать...

2CrYNeoN:
    Предпочитаю тогда остановиться на варианте: возьмешь - не понадобится.

2Nadeya:
    а почему в подседельник не запихнешь? я говорю о копиях! в трубочку свернуть - реально

2thef8:
    и при мне всегда (вроде как), тока вот на велопокатушки никогда не брал :mellow:

2Varashilo:
    типа, не одно так другое останется?

2Provincial:
    вот и я о чем, моя логика аналогично сработала. B)

2Spring:
    я вот вчера катал буквально искупаться и обратно на БО, так вообще ничего почти не брал с собой кроме плавок в непромокаемом пакете, шоб потом влажные в задний карман штанов положить. И постоянно передергивать документы из бумажника в портфеле в какую-нить подседельную сумку или рюкзак - истреплю быстро. А так у меня паспорт постоянно как новый.

2Provincial:
    вот-вот. некоторые не заморачиваютя ни с насосом, ни с камерой, ни с ключами, ни даже с тюбиком супер-клея -всё на кого-то наверна расчтывают.

2Aleksey Akimoff:
    паспорт в кармаше шортоф скоро перепутаешь с носовым платком и высморкаешься в него (утрирую). Документы любят правильное к ним отношение.

Фух, вроде всем ответил :blink:

Вобщем, решил, прямо сейчас же делаю копии с паспорта, и полиса, дома кладу в застегивающийся пакет и втыкаю в подседел.

Кстати, во еще вспомнил хороший пример - у автогонщиков на руке д.б. браслет с гравировкой группы крови, и обычно на двери водителя и штурмана прописаны ФИО и опять же - группа крови.

Что скажете об этом?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)