Хм, столько советов поменять подседел что аж странно - я бы покрасил вилку, в черный глянцевый. Серьёзно![]()
Хм, столько советов поменять подседел что аж странно - я бы покрасил вилку, в черный глянцевый. Серьёзно![]()
Да уж, с вилкой надо что-то делать
порошок вроде хорошо сядет....
Топталки и седло в топку
симпотичный. звёзды системы выглядят несколько массивно. бустер из карбона помогает?
P.S. теперь надо его немного ободрать, чтобы было похоже, что на нём ездят, а не просто пыль сдувают.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Попробую без него, хотя, если честно, XTR перья разжимает нехило.
Не, седло сюда шло по остаточному принципу, поставил какое было. Это седло с моего i-Drive, а на том, соответственно, Specialized Body Geometry с этой Коны.
Светленькое, спортивное - окей, наверно. Тогда варианты? Что в первую очередь на ум приходит?
Да вот в раздумьях я.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Вообще, дальнейшая инкарнация этого байка - с амо-вилкой. То есть, будет обычный аппарат КК/трейл. Ибо не оправдывает себя жёсткая вилка там, где я катаюсь. В городе хорошо, но скучно мне там.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Камрады, вы меня что-то озадачили. Дело в том, что я хотел серебристую вилку сюда, Тору или Рекон с вибрейками.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Топталки... наверно в топку, посмотрим. Седло... "критикуя - предлагай". Какие варианты?
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Может, из-за того, что звёзды не чёрные, не знаю. Но мне нравится.
В том-то и дело, что да, но вот пацаны велят убрать.
О, об этом уже позаботился предыдущий хозяин байка (точнее, рамы, поскольку от того байка здесь только кассета, манетки и грипсы):
Впрочем, как говорится, на скорость не влияет.![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
вилку оставить как есть. подседел поменять на серебристый (как несколькими страницами выше). на мнение пацанов положить с колокольни и оставить бустер (раз уж помогает). царапины есть, вел признан рабочим :D
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
+1 к черной вилке.
Подсидел на серебристый не менять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)