Не изменились. Точнее изменения есть, но велосипедистов не касаются. Из главных - полностью запрешено пользоваться телефонами за рулем, если сама машина не оборудована соответственно (типа мерса S-class, со встроенным ХандФри). И обязательно пристегиваться. Еще запрещено установливать экраны (телевизоры, навигаторы), опят-таки если нет соответствующих приблуд в заводской комплектации. Конечно по дорогам разрешают.
По поводу мотоциклов просто на центральных трассах знаки мотоциклетное движение запрещено, а точнее на той трассе где кортеж президента ездит ну и еще на некоторых.
У меня друг - вице-президент байкерского клуба.
То что одно время запрещали мотоциклистов в городе - сами виноваты, есть уроды которые на все забили. Кому это понравиться. Но "правильные" байкеры насколько мне известно с ними провели "воспитательную беседу".
![]()
![]()
Да в общем водители стали повежливее в массе. Ну а идиоты и пофигисты они были всегда.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Но вообще велосипедистов для таких идеальных условий (катать "по сухому" можно с марта по ноябрь включительно) до обидного мало.
Финансы не позволяют видимо многим купить нормальный вел.
Хотя в этом году есть определенный "вело-скутеро" бум. Жить стали лучше
Чтобы не было офтопом: Я заметил, что если уставший, мне комфортнее отодвинуться на седле назад, почти на край задний, легче как-то крутится.
Может попробовать назад отодвинуть седло? Но тогда будет неудобно, если надо вывеситься за седло, вилку разгрузить. Как быть?