Контакты/Топталки и посадка
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Контакты/Топталки и посадка

Комбинированный просмотр

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от gudok Посмотреть сообщение
    А как там сейчас в Ташкенте с велодвижением, ПДД не изменились? По дорогам разрешают ездить, мотоциклам ведь запрещали? Я жил раньше в Сергели-2, но на велике тогда не катался
    Не изменились. Точнее изменения есть, но велосипедистов не касаются. Из главных - полностью запрешено пользоваться телефонами за рулем, если сама машина не оборудована соответственно (типа мерса S-class, со встроенным ХандФри). И обязательно пристегиваться. Еще запрещено установливать экраны (телевизоры, навигаторы), опят-таки если нет соответствующих приблуд в заводской комплектации. Конечно по дорогам разрешают.
    По поводу мотоциклов просто на центральных трассах знаки мотоциклетное движение запрещено, а точнее на той трассе где кортеж президента ездит ну и еще на некоторых.
    У меня друг - вице-президент байкерского клуба.
    То что одно время запрещали мотоциклистов в городе - сами виноваты, есть уроды которые на все забили. Кому это понравиться. Но "правильные" байкеры насколько мне известно с ними провели "воспитательную беседу".

Да в общем водители стали повежливее в массе. Ну а идиоты и пофигисты они были всегда.

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

Но вообще велосипедистов для таких идеальных условий (катать "по сухому" можно с марта по ноябрь включительно) до обидного мало.
    Финансы не позволяют видимо многим купить нормальный вел.
    Хотя в этом году есть определенный "вело-скутеро" бум. Жить стали лучше

Чтобы не было офтопом: Я заметил, что если уставший, мне комфортнее отодвинуться на седле назад, почти на край задний, легче как-то крутится.
    Может попробовать назад отодвинуть седло? Но тогда будет неудобно, если надо вывеситься за седло, вилку разгрузить. Как быть?
    Последний раз редактировалось ak630; 30.05.2010 в 00:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)