ЗдравствуйтеВыбираю себе первый велосипед. Велосипед нужен для покатушек по городу(попрыгать немного с неособо высоких бордюров), немного по пересечёнке. Мой рост 180, вес лёгкий
Очевидно что мне нужен КК. Но вообще т.к. я кататься собираюсь преимущественно в городе, то и стрит рассматриваю( ну не то чтобы рассматриваю, просто понравился мне тут один вел чисто визуально собственно вот-http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=95&i=287148&t=287148) И подумалось а может просто выкрутить сидение повыше и будет комфортно?Или я не прав? вообще раньше считал что просто ездить на стрите неудобно из-за низкой посадки. Может я не прав? Вообще там достаточно высоко можно поднять сидение?
Вообще рассматриваю варианты и нового и б\у. Из бэу пока что более менее приличного ничего не нашёл. Так что подскажите пожалуйста на что из нового КК можно обратить внимание за эти деньги.

Выбираю себе первый велосипед. Велосипед нужен для покатушек по городу(попрыгать немного с неособо высоких бордюров), немного по пересечёнке. Мой рост 180, вес лёгкий