Продам хромолевый ригид Трек - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: хромолевый ригид Трек

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от PrePOD Посмотреть сообщение
    OR1 прав. Это абсолютно лично его дело по какой цене продавать принадлежащую ему вещь
    Вот именно! Дорого вам - так кто-то заставляет покупать?... Не вижу вообще повода для дискуссии! Зачем было всё это писать, не понятно! Автор написал в самом начале - без дискуссий, без обсуждения, без балаболства! И правильно! Не хочешь покупать по такой цене - не покупай!! Он не призывал "младенцев убивать" - к чему такие крайности?! Стоимость своей вещи - это не аморальный поступок, не уголовно наказуемое деяние все-таки! Я тоже хочу в Арктику в круиз - НО дорого!! Ну и что?-Я не охаиваю продающих путевки по такой цене, - я просто НЕ ЕДУ !!!
    Да, и уж напоследок : если посмотреть цены на Треки - нормальная это цена! Нисколько не завышенная! Я лично Треки такой категории видела все от 30 тысяч.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 29.05.2010 в 07:03.

Цитата Сообщение от s_tet Посмотреть сообщение
    С большим вниманием прочитал тему. Интересно мнение модераторов на сей счёт. Кажется это раздел куплю/продам/украли. Или креститься надо когда кажется?
    Не понял вопроса. На счет чего? Общение с модераторами предусмотрено через функцию "Пожаловаться на сообщение" или по ЛС.

Вобщем, прекращаем обсуждение, раз автор не хочет. Тему почищу.
    Последний раз редактировалось Gregg; 29.05.2010 в 10:45.

Спасибо RoadVulpes! Вы обязательно поедете в Арктику! Раз хотите-то точно там будете!
    Спасибо за анализ и Вам Disarmer! Но дело в том, что столь профессиональный подход не свойственен большинству покупателей. Они не собирают велосипеды-они на них катаются. И им без разницы что там есть, лишь бы работало хорошо (ну кроме фанатиков этого дела). Поэтому, как верно сказала милая RoadVulpes, цены летом на такие велосипеды именно 20-30 тыс. Так что, с позволения общественности, я продолжу торговлю

Поскольку OR1 торговаться с ним запретил, а указание на завышенную цену, оказывается, вдруг почему-то стало нарушением правил раздела "барахолка", скажу по-другому: если велосипед по цене, установленной автором, никто не купит, буду готов предложить за него 3 000 рублей (племяннику на дачу очень нужен крепкий и ненавороченный зверь).
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Для Людмилы Николаевны!
    Связь прервалась.Попытка перенабрать Вам не удается. Я не успел ответить на Ваш вопрос.Отвечаю здесь, надеюсь Вы догадаетесь сюда еще раз заглянуть!
    Доставка велосипеда по Москве (любой адрес)-1000 руб, доставка в область до Вашего загородного дома (в любое время )-3600 руб. Перенаберите мне, как разберётесь со связью!

Веломаньяк Аватар для Timout
    Байк
    Fuji Suncrest Custom Araya Muddy Fox 1990 custom

да, действительно, просто супердорогой байк... вот такой-же, правда женский. и новый http://velodrive.ru/v_product_116.html
    http://www.mtbr.com/cat/older-catego...501_91crx.aspx
    это насчет порядка цен.
    Дражайшая RoadVulpes Трек 800 за эту цену вы могли увидеть только в этом посте, не попутали с 8000 серией?
    конкретно этот уровня плинтуса. Рама Hi-Ten (там только перья хромоль, в лучшем случае ) и дюймовая рулевая уже о многом говорит.
    Последний раз редактировалось Timout; 30.05.2010 в 01:44.

Ну представьте, уважаемый топикстартер, Вы приходите в метро, суете полтинник в окошко и 2 р, а с вас 600 просят- или приходите в простую парикмахерскую, вас постригли и требуют 12000
    Местную общественность не проведешь, завышать цену никто не даст, но и на заниженную обратят внимание, а в худшем перенесут в _украли_-)
    в продаже удачи, но не за столько, а если за столько, то не тут
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

И позиция модераторов и администратора сразу прояснилась. Обычно при попытке ущемления прав участника адмнистрция встает на его защиту, а тут оказывается такая социальная позиция в основе лежит..
    Права участника были ущемлены один-единственный раз, когда вы ЭТО купили за 22 000р
    У меня стоит аналогичная рокмашина купленная за 8 000р.
    Продажа Б/у товара за сумму ОЧЕНЬ близкую к той за которую купили в любом случае дурной тон. Адекватная ценовая политика на Б/У товары около 50% от средней стоимости на рынке аналогичного товара. Эта скидка покрывает риски от возможного износа и выработки ресурса узлов и комплектующих.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ребята, я не пойму никак, - вам-то какая разница??!!... Ну не хотите - не покупайте, вот и всё! Вам кто руки выламывает что ли? Удивительная дискуссия на пустом месте!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ребята, я не пойму никак, - вам-то какая разница??!!... Ну не хотите - не покупайте, вот и всё!
    Правильно, только в данном случае людей злит не неадекватная цена как таковая, а желание топикстартера ещё при этом "заткнуть рот" (причем учитывая, что обоснованное указание на завышенную цену официально разрешено правилами "барахолки"):
    Цитата Сообщение от ОR1 Посмотреть сообщение
    Прошу вас показать в тексте моего объявления место, где я прошу кого-либо высказываться по по вопросу ценообразования
    А неумелая (вернее - некомпетентная) "защита" (уж не взыщите,типа такой:
    Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    если посмотреть цены на Треки - нормальная это цена! Нисколько не завышенная! Я лично Треки такой категории видела все от 30 тысяч
    ) лишь "подогревают" затухающий интерес к теме
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)