я думаю что тема обречена на скорейшее закрытие, а автор выберет сам кому продать комплит из всей массы нахлынувших желающих, выберет ,по ее мнению, адекватного и сольет ему вел
я думаю что тема обречена на скорейшее закрытие, а автор выберет сам кому продать комплит из всей массы нахлынувших желающих, выберет ,по ее мнению, адекватного и сольет ему вел
Спасибо, просветил. мне давно интересно, карбоновый гт- такое же Г, как люминивый или чудо все-таки имело место быть))
геометрия даж по фотке странная- кажись ему вилку не больше 80 надо, очень уж острый угол. Хотя может, ракурс.
а треугольник ваще развод. есть даже религия такая- вера в треугольник гт (-:
вес карборамы в L ростовке кило четыреста с копейками, ну и жесткость соответствующая , монолит по всем направлениям. .ощущения , что тащищь чугун конечно нетпо сравнению с алю .... ну уйдет с вела почти полкило , это если у тебя алю заскар. если хочется просто поменять раму на карбон - на форуме вон олимпия продается 17 ростовки к примеру , ну или весь ebay к услугам
![]()
В случае дербана заинтересован в педалях и, возможно, в кассете.
По поводу GT-шного треугольника. Он имеет смысл только на алюминиевых вариантах рамы. В виде карбона это лишь следование стилю бренда.
Последний раз редактировалось backwoods; 28.05.2010 в 15:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)