Продам хромолевый ригид Трек - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: хромолевый ригид Трек

Спасибо, поржал. Особенно про великолепный накат.
    Цена ---> :eek: :eek:

Давайте еще проще, на примерах. Я зимой приобрел на распродаже шоссерную раму за 2 тыр. С карбоновыми перьями, легонькую - в-общем суперпокупка! Она не подошла мне по ростовке. Я ее продал. За 5 тыр. Да, я заработал, и даже не 30-50%. Только РЫНОЧНАЯ цена данной рамы 8-10 тыр. В результате все стороны, участвующие в сделке остались в плюсе. В результате вашей продажи боюсь такого баланса не получится. Причем себестоимость рамы также была озвучена в моем посте "помощниками". Считаю это нормальным. Вот такие здесь реалии, именно на этой барахолке. Де юре может Вы и правы, де факто - лезете в чужой монастырь со своим уставом.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

OR1, вся проблема в том, что вы думаете, что ваши грибы уникальные, вы видимо под Припятью собирали?
    А вообще, в простонародье, это называется "впаривать".

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

)))) ржачная тема! да дайте вы уже человеку продавать по той цене, по которой он хочет. продавать и продать - две очень большие разницы. до понимания этого он сам со временем дойдёт. я надеюсь...
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

"Вот такие здесь реалии, именно на этой барахолке. Де юре может Вы и правы, де факто - лезете в чужой монастырь со своим уставом."

Так вот оно что!:D Вот спасибо! Объяснили! Даааа....Это в корне меняет дело. То есть основная масса потребителей форума принимет и более того, приветствует социальное принуждение. При возможности кого-либо внезапно заработать больше, чем они могут себе представить - они испытывают сильный дискомфорт! Это конечно многое объясняет.
    Вспоминается "Собачье сердце"
    И позиция модераторов и администратора сразу прояснилась. Обычно при попытке ущемления прав участника адмнистрция встает на его защиту, а тут оказывается такая социальная позиция в основе лежит...
    Им всем повезло, что тут есть Вы WOL! Человек,один из немногих, хорошо владеющих русским языком, который смог объяснить странную атмосферу попустительства нарушения гражданских прав. .

ОR1, про дискомфорт верно, про мотивы - нет. Это Веломания а не Велоторг. Думаю, что не ошибусь, определив мотивы участвующих в обсуждении как желание увеличить кол-во людей получающих удовольствие от велосипеда. Дабы не видеть потом посты типа: "Ой, я тут по совету приобрел(а) вел за кучу бабок, а он не ездит" (безотносительно к Вашему предложению). При чем это желание действует в обе стороны, достаточно посмотреть здесь же, на форуме, как веломаньяки отговаривают начинающих от покупки дешевого хлама. Мои например мотивы именно такие. А ваши?

To Hindu
    Удивительно....Неужели суррогат русского языка Вам ближе самого языка? Флудить тут нечего. Обстановку прояснили. Почем продавать и как продавать в этом "монастыре" решают соборно)) И это особенность этого "монастыря", которую нужно учитывать при пользовании его площадкой. Нормально всё, господа! К чему метать бисер...?

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    ОR1, про дискомфорт верно, про мотивы - нет. Это Веломания а не Велоторг. Думаю, что не ошибусь, определив мотивы участвующих в обсуждении как желание увеличить кол-во людей получающих удовольствие от велосипеда. Дабы не видеть потом посты типа: "Ой, я тут по совету приобрел(а) вел за кучу бабок, а он не ездит" (безотносительно к Вашему предложению). При чем это желание действует в обе стороны, достаточно посмотреть здесь же, на форуме, как веломаньяки отговаривают начинающих от покупки дешевого хлама. Мои например мотивы именно такие. А ваши?
    Да да да! Вы очень внятно все объяснили! Это я исходил из ложной посылки, а не остальные. Остальные бились за правое дело, за счастье бедных, обманутых новичков, смотрящих на то, что им "впарили" глазами кота из Шрэка)))))
    Предположил что , если раздел "Продажа", то я им и пользовался соответственно. А надо было с чувством глубокой социальной ответственности!

Цитата Сообщение от ОR1 Посмотреть сообщение
    А надо было с чувством глубокой социальной ответственности!
    да

А мне кацо изначально OR1 прав. Это абсолютно лично его дело по какой цене продавать принадлежащую ему вещь. Хотя даже я настолько не ох,л в ценообразовании
    В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом.

Веломаньяк! Аватар для Disarmer
    Байк
    Forward Enigma 153, Merida Trail 140

По умолчанию Вел

Глюк форума....сорри....
    Общий смысл примерно следующий:
    1.Суммарная стоимость всех компонентов этого байка не превышает 4000р, если есть потребность, напишу почему...
    2.По сути,это ашан с надписью Trek.
    3.Для туризма он неудобен, поскольку: рулевая дюймовая, судя по всему, а под 1/8 проще найти легкие и прочные вилки, когда собираю народу турики, то ставлю стритовые вилки (легкость/прочность/стоимость=оптимальны) . (жесткие, понятное дело). Переключение такое,что лучше поставить синглспид или роллерную втулку назад. Предпочтительнее первое - проще починить в пути. Аналогично с тормозами - либо ставить ножной, либо BMX - клещи - они держат лучше, да и являются самоцентрирующимися. В сочетании с BMX - ручками (они компактнее) получается айс. Вынос также адовый - без элементарных регулировок по высоте, а в походе это важно.
    4.Для дачи предпочтительнее подвес, а не ригид, а за 20к можно собрать вполне так адекватный дача-подвес. Либо, уж если на то пошло, проще купить простую современную мериду или giant...
    Последний раз редактировалось Disarmer; 29.05.2010 в 03:52.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)