Ремонт и проблемы Specialized Epic
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Ремонт и проблемы Specialized Epic

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Ремонт и проблемы Specialized Epic

Я единственное знаю, что однажды начавшись, проблемы с Брэйном будут сжирать по 2,5к за половину сезона на внеплановый ремонт.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

И что ты с ним будешь делать?) Разве что на стенку повесишь? Если бы это была какая другая рама - без вопросов: поменял аморт и поехал. А тут...
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Я единственное знаю, что однажды начавшись, проблемы с Брэйном будут сжирать по 2,5к за половину сезона на внеплановый ремонт.
    Для этого должна быть очень плохая карма.

Но на деле серьезных проблем можно избежать, сделав так, чтобы грязь не могла попасть через крутилку брейна в клапан.

Да, если кто не в курсе, все доки по спешевским амортам теперь есть, вопрос только в том, захочет ли в них кто-то разбираться и перебирать аморт самостоятельно...

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

А у меня еще старая версия аморта, на который кусок контрацептива (опционально пробку от бутыли с огненной водой) вешать не надо.

Во смотри - ты свой Брэйн так и не подлечил, хотя лечил. Я тоже лечил, лечил, да не вылечил. Уже в этот глупый кусок местами алюминия угрохано около 10круб с октября того года. И он снова не работает. <Надо отдать ему должное, всякий раз по разным причинам ломается: на этот раз у него из-под крутилки все масло вытекло О_о->
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    продайте мне карбоэпик за 10 тыщ, а? можно вообще без аморта.
    А нафига??? Ты сможешь где-то достать на него рабочий аморт, да еще старой конструкции??? На Эпики вооюще аморты отдельно продаются, например непосредственно в США?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

А у меня еще старая версия аморта, на который кусок контрацептива (опционально пробку от бутыли с огненной водой) вешать не надо.
    они тоже ломаются, релакс.

Во смотри - ты свой Брэйн так и не подлечил, хотя лечил. Я тоже лечил, лечил, да не вылечил. Уже в этот глупый кусок местами алюминия угрохано около 10круб с октября того года. И он снова не работает. <Надо отдать ему должное, всякий раз по разным причинам ломается>
    Кажется, я знаю, кто тут первый в очереди на самостоятельную переборку аморта.
    Да, первый аморт был вылечен успешно (а если бы я, дятел, не понес его к АБ -- то еще и быстро).

Цитата Сообщение от inckubus Посмотреть сообщение
    А нафига??? Ты сможешь где-то достать на него рабочий аморт, да еще старой конструкции??? На Эпики вооюще аморты отдельно продаются, например непосредственно в США?
    В прошлом году точно продавались, правда, по каким-то нереальным ценам, от 150$ за старый фокс без крутилки до 325 за новый AFR.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Я уже эти 325 вложил. Почему у меня не похож аморт на АФР?

Кстати цены очень реальные. По крайней мере они немногим выше к примеру простого Float R и уже непростого Float RP23. Я бы не глядя купил бы себе АФРину или старый Фокс. Кстати на днях пойду последний раз ремонтировать свой СпешАморт Фоксовсвкий, а потом буду трясти со всех сил наших представителей. Едва ли из этого что выйдет, тогда буду искать новую раму.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Кажется, я знаю, кто тут первый в очереди на самостоятельную переборку аморта.
    А ну ЦЫЦ! Не дам никому (и в первую очередь себе) его разбирать вне спец мастерской!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

FiggyFox, трясти наших представителей -- сущий бесполезняк, к сожалению. Что говорит Миша по поводу твоего аморта?

Суть в том, что там все чинится, просто очень уж конструкция хитрая -- 20-микронные допуски, все дела.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Да мы тут во всем согласны. Так что срача не будет)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Я еще могу подлить масла в огонь, сказав, что хочу после продажи этой рамы купить Эпик 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)