отписал в личку
18" на Ваш рост строго исключено
20" минимум - мало того со 190бследующую ростовку уже смотреть тоже можно
от перьев этих карбоновых я бы чудес не ждал - хотя они там не как обычно как-то вклеены но все равно
отписал в личку
18" на Ваш рост строго исключено
20" минимум - мало того со 190бследующую ростовку уже смотреть тоже можно
от перьев этих карбоновых я бы чудес не ждал - хотя они там не как обычно как-то вклеены но все равно
Ну это я не знаю конечно, думаю стоит поехать в магазин и примерить. Это также зависит от обуви, педалей, седла... Если было удобно на 19 Trail, то здесь тоже должно быть удобно. Но по росту Вам конечно 20 надо.
Спасибо за советы, чуть не совершил ошибку.
А может посоветуете для моих целей какие-нибудь хардтейлы до 40к? Причем самое важное для меня - рама. На втором месте хорошие втулки (прошлые 475 шиманы - ужас! Умерли конусы, не хочется такого больше) и тормоза. Вилка тоже бы хорошо, но можно и с откровенно бюджетной (типа как раз дарта 3), чтобы все остальное было лучше. Вот присмотрелся к кубам - то ли красивые, то ли аляповатые, так и не понял...
Млин, для успокоения совести съезжу завтра в велосайт и сяду на него... Но думаю ничего из этого не выйдет...
еще раз - 18 исключается
с трейлом - не сравниваем - тем более она на размер больше
точка
18 Будет короткая не только в ЕТТ, но и в подседельной трубе. Хотя полуметровый подсидел возможно решит эту проблему.
На хорошие втулки в стоке с таким бюджетом рассчитывать не стоит. Прошли те времена, когда за 1к евро можно было гоночный велик купить.
Имхо, лучше смотреть на раму/вилку, а всё остальное под апгрейд, типа как здесь.
Либо что-бы была хорошая навеска, но рама - донор, как в случае со Старком Крафтером '09.
Рама крафтера полная хрень, да? Втулки на нем какие-то непонятные "KK Disk"... Это что еще за зверь? 0_о
А на Адвансед слюни уже попускал, но это слишком дорого для разовой покупки. Был бы он с этой вилкой и рамой, но с навесом типа "полное @#$%#" взял бы под неспешный апгрейд с удовольствием!
Может есть еще какие варианты? Что-то нигде не вижу меридок с карбоновыми верхними перьями - раньше помнится много таких было...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)