Спасибо не надо! У меня с голвой пока всё в порядке. Если я начну их так вот ворошить - это косвенное свидетеьство того, что они не работают. Это и так очевидно, но зачем их лишний раз в это тыкать? Как поступают с неугодными чиновники, я хорошо знаю. Мне пока одного судебного разбирательства хватает, пока невелосипедного.
Ответ очевиден - да, всё это хорошо, но в подвале нельзя, а свободных помещений на первых этажах сейчас нет, вы только можете арендовать. Как будут помещения - мы вам сообщим. Ещё формальная причина отказа - у меня нет высшего педагогического образования. В Хорошево-Мневниках меня один клуб приглашал, а потом именно по этой причине отказался, подставив меня при этом.
Понимаешь, возникает вопрос - а для кого это всё затевается? Для чиновников или для себя и детей? Мой ответ - последнее. Смешно думать, что тебе будут платить большую з/п, будут финансировать клуб в полном объёме и т. д. Не будет этого ничего. Тогда зачем чиновники? Я сам готовлю базу чтобы заниматься со своими знакомыми детьми со двора, с которыми мне интересно и приятно общаться. Я так понял, что другого пути нет. Если ты сумеешь сделать что-то иное - я с удовольсивем присоединюсь, но бодаться с чиновниками не имею ни малейшего желания. Я готов к сотрудничеству со всеми, но насильно пробивать ничего не хочу, заставлять обращать внимание тоже не хочу. Я для себя этим занимаюсь.