Подвес до 80т., город. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 102

Тема: Подвес до 80т., город.

Цитата Сообщение от O.R.Z. Посмотреть сообщение
    Что ж, сколько людей, столько и мнений. Пока я вижу основной лейтмотив: "при катании в городе подвес не нужен". Возможно, так и есть.
    а я не согласен. мой подвес 120/120 позволяет ездить с удовольствием на работу и с работы ежедневно. и после работы тянет 30-50 км катнуть. и стоил он половину Вашего бюджета. а на грунте -сам разгоняется.
    также есть доведенный до ума Аваланч со сликами 1,75 и втулками с промподшипниками.
    так вот- подвес катит субъективно лучше, средняя скорость выше, внутренности не растрясает на украденном асфальте.
    ну руль дергать все же надо, да.

есть существенный минус (мне нет, но кому-то важно) - заморочки с багажником для барахла. я заплечник с гидратором вожу, а харды- помойки на багажнике с упаковкой пива, сосиками, инструментом и проч.

Что ж, сколько людей, столько и мнений.

Это во всем так, не только в выборе велосипедов. Основные доводы "за" и "против" Вам привели, проанализируйте для себя. Обычно первое решение более правильное)), во всяком случае не придется потом жалеть, что отговорили

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Чот сколько на форуме не читал, кто на подвес сел - тот обратно уже не хочет. А тут и в деньгах не скован человек, и от подвеса отговорили. Непонятно.
    Точно! Сам катаю по паркам на некогда топовом хардтейле Lee Cougan Revenge 2002г. Рама жесткая, заметно жеще, чем на Палисаде. И довольно регулярно, особенно зимой на бугристых тропинках, посещают мысли, что двухподвес в данных условиях был бы быстрее, т.к. не пришлось бы сбрасывать скорость во многих ситуациях. И естественно комфортнее в повседневном катании.

Вот сага о КК гонке, очень понравилось:
    http://olympus.ourlife.ru/forum/inde...dpost&p=336119

Чел именно на этом велосипеде катает, балдеет, с его слов никакой хардтейл и близко по времени прохождения круга не будет:

Правда этот вел раза в полтора дороже 80тр. а вот некарбоновый как раз: http://pro-bike.ru/catalog/188/703/#cat спроси у pro-bike, еще и скидку сделает, либо еще у кого. Карбон подороже: http://pro-bike.ru/catalog/188/702/#cat

А вот на этот я буквально вчера слюни пускал: http://pro-bike.ru/catalog/242/950/#cat на красный естесственно )))
    Последний раз редактировалось MOPO3; 27.05.2010 в 13:49.

Ха! за всеми разговорами не удосужился посмотреть на вес своего нынешнего байка, Merida Matts TFS Trail 700-D (2009г.). Набежало под 14 кило. Надо заметить, что мне он кажется ОЧЕНЬ лёгким Проблем с выносливостью не возникает вообще, правда, этому ещё способствует регулярное посещение спорзала.

Похоже, что подвес весом 12.5-12.7 кило будет вообще восприниматься пушинкой Так что, видимо, всё-таки подвес, осталось выбрать модель.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

MOPO3, аппараты вне всякого сомнения достойные, но почему-то питаю иррациональную антипатию к Спешам Уж не знаю почему.

Вот как вариант, кантриийник с 120 хода

babagma, почему-то данные о весе своих байков Мерида бережёт как государственную тайну даже на офф. сайте не нашёл.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

...а судя по тому, что вел позиционируется как чуть ли не даунхилльный, вряд ли он будет пушинкой.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Нашёл. 12.8 кг.

неужели реально средняя скорость 30 км/ч на кк гонках на 20 км?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

babagma, почему-то данные о весе своих байков Мерида бережёт как государственную тайну даже на офф. сайте не нашёл.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

...а судя по тому, что вел позиционируется как чуть ли не даунхилльный, вряд ли он будет пушинкой.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Нашёл. 12.8 кг.
    они почему то не на всех региональных сайтах инфу поддерживают.
    Лучше всего на автралийском почему-то
    http://www.merida-bikes.com/en_au/bi...nty+HFS+3000-D
    12.8 все верно

Цитата Сообщение от babagma Посмотреть сообщение
    Вот как вариант, кантриийник с 120 хода
    Вот еще интересный вариант, кмк как раз для КК
    http://www.velosite.ru/viewitem/23756/
    Велосипед Merida Mission HFS 3000-D (2009)
    62 300 руб. в наличии

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    кто то писал что видел в мск но я что то не уверен )))
    а чем любимы всеми но сэйнт не катит) вроде у них 17 до килограмма/
    В наличии есть но не продают пока.
    Носэйинт ещё как катит и рама весит меньше меридовской Просто ещё нада было

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    неужели реально средняя скорость 30 км/ч на кк гонках на 20 км?
    В принципе можно такую трассу "построить" :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)