12.06.2010 ПВД: ВелоCвадьба - Кутузовский ЗАГС - Рижский вокзал - Истра - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 130

Тема: 12.06.2010 ПВД: ВелоCвадьба - Кутузовский ЗАГС - Рижский вокзал - Истра

djbell, мы хотим именно всей толпой через центр, к тому же спешить сильно все-равно не будем, два часа у нас точно есть. Приезжай, будем рады!

Panterka, конечно вписал! :D
    Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Маршрут примерно такой : От ЗАГСА к метро Деловой Центр (выстовочная) - через Багратионовский мост, потом по КРаснопресненской набережной до парка Красная Пресня, далее выезд на Звенигородское шоссе и до метро 1905 года, далее либо через ЗОО или через Пресненский вал, если через Пресненский вал то мы выезжаем на Бел. Вокзал, далее нам нужна ул. Лесная, далее ул. Палиха, ул. Образцова, ул. Трифоновская и мы на месте - Рижский вокзал. - От моего бывшего дома - ехать 30 минут не спешным темпом. От кутуза - 1 час ровно. Если заехать пофотаться то в 2 часа уложится можно но с красивым Екатериненским парком.
    1е - Через Багратионовский мост толпу с великами могут не пустить (к тому же там в конце эскалатор (!));
    2е - В районе белорусского целый день дикая пробка из-за намерения властей сделать там развязку;
    3е - Палиха-Образцова-Трифоновская - узкие говнодороги, трамваи и ямы, толпой там будет крайне не удобно. Я бы там поехал, если бы ехал самостоятельно, но провожать там свадебный кортеж - это слишком.
    ИМХО.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Сергей, запиши меня предварительно на день. Может до рижского с вами прокачу. Помогу с маршрутом. Есть рация. Есличо, помогу с ремонтами (всяко бывает).
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от ТуристикС Посмотреть сообщение
    1е - Через Багратионовский мост толпу с великами могут не пустить (к тому же там в конце эскалатор (!));
    2е - В районе белорусского целый день дикая пробка из-за намерения властей сделать там развязку;
    3е - Палиха-Образцова-Трифоновская - узкие говнодороги, трамваи и ямы, толпой там будет крайне не удобно. Я бы там поехал, если бы ехал самостоятельно, но провожать там свадебный кортеж - это слишком.
    ИМХО.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Сергей, запиши меня предварительно на день. Может до рижского с вами прокачу. Помогу с маршрутом. Есть рация. Есличо, помогу с ремонтами (всяко бывает).

Мы там все время ездили - и толпой и не толпой - по мосту пускают если не страдать ерундой )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

ТуристикС, сколько себя помню, особенно по ощущениям на мото, на Белорусской всегда что-то ремонтируют или ищут нефть/клад/хз чего. Через Багратионовский мост можно культурно пройти с велосипедами, просто предупредить народ на входе, чтоб не было желающих кататься по нему и все будет Ок. Узкие дороги по возможности обьедем, но они нас тоже не смогут остановить.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Besea Посмотреть сообщение
    все будет Ок.
    Дык эт всё панятна))) Но остаётся один момент: свадьба поедет по промзонам или по Москве? Что касается меня, то я везде пролезу, поди всю Москву знаю...
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Не, все-таки хотелось бы по Москве, по промзонам в другие дни наездимся.

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Ура!!! Знакомая тема и на веломании!!! +1.
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    далее выезд на Звенигородское шоссе и до метро 1905 года

да чего уж там.. может сразу на МКАД?

полутрезвой толпой в 50+ чел пилить по звенигородке - офигительная идея
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

ну звенигородка в пределах ттк ничем не отличается от любой другой улицы... даже лучше, ибо шире и машинам есть где объехать полутрезвою толпу в 50+ чел.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

начать стоит с того что звенигородка вообще никаким боком не находится на пути от ЗАГСА к Рижскому вокзалу, такшта....
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)