Всем привет. Я хочу покупать велосипед марки CUBE. Где делают эти велики? Что в них хорошо, что плохо? Хотел бы узнать.
Сейчас у меня не велик BENNETO, на котором езжу уже 5 лет. Может не стоит сразу переходить на КУБ?
Всем привет. Я хочу покупать велосипед марки CUBE. Где делают эти велики? Что в них хорошо, что плохо? Хотел бы узнать.
Сейчас у меня не велик BENNETO, на котором езжу уже 5 лет. Может не стоит сразу переходить на КУБ?
У куба, как и всех иных марок, есть разные велосипеды во всех ценовых категориях, поэтому вопрос "переходить ли сразу" зависит от конкретной модели.
Вообще кубы, конечно, особенно красивые:D, но зацикливаться только на них не стоит. Есть достойные конкуренты у других - Trek, Merida, GF, Giant, Felt, да куча их.
У меня в Украине есть только СТЕЛСЫ, КРОСЫ, ФОРВАРДЫ и еще не много марок. Все что ты перечитал я таких не видел. Я вообще люблю жить по принципу, если покупать, то что то стоящее..лучше насобирать денег подольше, и купить
Верится с трудом. У вас есть наш аналог триалспорта (в Киеве по крайней мере точно), а они торгуют норками, GT.
Кубы немецкие, если мне не изменяет память, только наклейкой. Варятся рамы вроде в Китае или на Тайвани, как у всех.
А такой банальный вопрос. Ехать на них легче? )) в прямом смысле
Ну вот между кроссом и кубом, разница только качество? или ходовые качества?
Спасибо. Завтра напишу модель. Подготовка у меня хорошая
Хорошая машина.Есть правда косяки,мелкие и неприятные.У меня лично тормоза свистели и долбили,гидропровод как бешеный по раме долбил и главный косяк сидение Sella italia облезло в первый же день.А так всё гуд,скорости переключаются волшебно,вилка Rock Shox Recon SL AIR 100mm просто супер.Есть сервис в Москве с добрым дядей.На все вопросы отвечает-привози посмотрим.Думай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)