посоветуйте рулевую - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: посоветуйте рулевую

Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
    Если речь идет о нормальной спешовской раме, то действительно посадить можно самостоятельно. Процентаж успеха - около 75. Но если пойдет криво, а горе-мастер-ломастер, работающий киянкой и отвертками, этого не заметит, то пиндец не только рулевой, но и раме.

Стоит ли экономить 200 р?[/b]
    Откуда статистика? Все кто сам делал (из постов на велофорумах) - проблем не было. Опять же, например, нужно очень постараться чтобы испоганить стакан той же норки флюид чашкой рулевой из алюминия. Скорее чашку испортишь.

Originally posted by Asher@
    <!--QuoteBegin-Dem

Выбиваешь старые чашки молотком через отвертку, потом при помощи какого-нибудь брусочка и молотка аккуратно ставишь новые чашки. Если руки не кривые - все получится. А в bike4u всё сделают по этой же схеме + возьмут с тебя денежку. У Варавы (мастер урагана) есть пресс для рулевой и съемник. Так что если хочешь чтобы сделали профессиональным инструментом - езжай к нему. Он заодно может и рулевой стакан отторцевать (для красоты).

А за слова ответить можешь!? Есть там ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструмент, а денежку возьмут копеечную, если вообще возьмут!!! :evil:
    Интересно, что ты так взвился? В августе Стерх (если надо и он сам не против - могу привести здесь наш диалог) говорил мне что инструмента для запрессовки рулевой в Велосервисе Битца-bike4u нет. Если с тех пор это изменилось - замечательно.
    GT Sanction
    Stark Shooter

Когда у нас там открытие сезона было? Так вот еще за день до него мне впресовывали рулевую инструментом.
    Я не взъелся, все ок. Просто не надо говорить то, что может сказать о не профессиональности Олега. Сомневаюсь чтобы она стал запресовывать в хорошую раму рулевую молотком.
    Love The Ride

Я в Нитру сам вбивал рулевую... Без проблем всё получилось... Я правда по образованию ювелир широкого профиля, так что опыт работы с молотком имеецца...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by Asher
    Блин, для тех кто в танке:
    Рулевая Cane Creek S2 Вес:106 грамм, нижняя чашка - сталь, верхняя - термообработанный, фрезерованный алюминий, подшипники закрытого типа, позицианируется как рулевая для FreerideXC. Ломаться там особо не чему, если выбрать люфт вмеру кривыми руками, то все ок будет. Стоит (стоила) 1200 р в байкмастере.
    У меня она стоит на гоночном велосипеде и нагрузки на него неслабые. Притензий никаких и вообще я не слышал чтобы Cane Creek кто-нить был не доволен.
    Соотношение цена/качество/вес - одно из лучших.
    У меня кангрик развалилась очень быстро. Рама Сантакруз хамеелон вилка Марзока Z1, 130 мм. Хваленые падшипники лопнули пополам. Велоимперия сказал что подшипников невозит. Аналлогов найти неудалось. Поменял на орбит пока езжу нормуль.
    А инструмент для запрессовывания на самом деле очень прост и его можно у любого токаря заказть за небольшие денюжки, как сделал я.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

По умолчанию Посоветуйте рулевую

Посоветуйте рулевую для рамы Merida TFS?
    Сейчас стоит стоковая FSA, подшипники люфтят след. рулевую хрен настроишь и при торможении передним тормозом идёт вибрация на руль(((

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

раму надо подготовить иначе толку ноль

Само собой раму от торцую )))
    Вопрос только в том какую рулевую поставить

У меня стоял китай ноунейм, поставил FSA Orbit MX на 1 1/8 - все работает отлично вот уже почти год, езжу жестко, проблем с рулевой нет.

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2217
    У тебя подшипники разлетелись не из-за того, что шток болтался?

"У тебя подшипники разлетелись не из-за того, что шток болтался?"
    Возможно со временем разболтался, а я и не заметил

По описанию там не ФСА, а какая-то "M11 NECK". Обычный ноунейм, видимо.
    Стакан там, судя по фото 1.5?

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Короче, мне кажется, что бери любую подходящую из того же ФСА и не парься.
    Главное отрегулируй вынос и будет тебе Щастье.
    Последний раз редактировалось sergey-ssk; 26.05.2010 в 19:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)