Не развод ли, новый вел на 5тыс дешевле?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Не развод ли, новый вел на 5тыс дешевле?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cannondale Habit 6 2016 27.5'' Scott Aspect 35 2010 26" продаю

По умолчанию Не развод ли, новый вел на 5тыс дешевле?

Товарищи, подскажите пожалуйтса, ищу для своей девушки велосипед наткнулся на объявление, человек продает новые велосипеды популярных фирм на заказ, спросил про женский велосипед Merida Juliet 40-MD 16" 2010 года, на складе есть, предоплаты Не просит, 1месяц гарантии дает на возврат, вот что пишет "40-MD 16 рама есть.цена ниже оптовой потому что работаем под заказ срок выполнения до двух недель(как правило занимает одна неделя),без предоплаты нужны только ваши контакты.Товар доставляеися по-желанию можно в собраном виде,можно в коробке.Минус в том,что мы не настраиваем велосипеды(времени на это нет)."
    Что Вы думаете по этому поводу стоит ли связываться? Около 4х т.руб дешевле, чем в магазине.

Цитата Сообщение от Tardi Посмотреть сообщение
    Около 4х т.руб дешевле, чем в магазине
    предоплаты Не просит,
    А чего тогда думать если товар-деньги и осмотр покупки при оплате ?

Около 4х т.руб дешевле, чем в магазине.
    Смотря в каком магазине. Среди разных интернет-магазинов, можно, при желании и больше разницу найти.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Байк

Звонил уточнял, что работают так: набирается 10заказов заказ на склад идет, затем привозят и развозят по Москве, в Московский район сказали доставка около тысячи.
    Последний раз редактировалось Tardi; 28.05.2010 в 17:22.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Мда, прикольный у вас маркетинг. Он на ослов расчитан?
    Насчёт цены: я даже не сомневаюсь, что товарищ может подгребать нераскупленные остатки со складов или контрабандой ввозить по частям велосипеды через границу. Только вот что за бред про оптовую цену (чью???) и как насчёт того, что:
    а) на товар не предоставляется гарантия и продавец ни за что отвественности не несёт
    б) сама по себе коммерческая деятельность скорее всего незаконна (нет лицензии, каналы поставки нелегальны и т.д.)

А главное, обижает то, что посетителей Веломании почему-то считают целевой аудиторией такого грубого пиара, ориентированного на очень неразвитую "блондинистую" психологию

Байк

Сразу скажу я в этом деле не замешан и не имею выгоды, а лишь хотел узнать может кто с этим сталкивался, согласен с ГанцАккерман, что возможно не официально продается и цена ниже за счет избежание налогооблажения, а гарантию он дает месяц, насчет остатков если вы про 2009 год, то в этом случае 2010 год. И я вот думаю стоит ли связываться, ведь как сказал BGSM можно на момент приемки товара осмотреть при этом взяв с собой опытного веломана, в случае не соответствию товара заявленному описанию отказаться.

а Вы уверены что это не брак?
    и что Вы все в состоянии прокотролировать?

напишите конкретно модель и цену

Байк

Ну если гарантию месяц дает, за месяц можно будет определить это. Продаваец говорил также что продавал и возвратов не было, в чем я удостовериться не могу.
    Последний раз редактировалось Tardi; 28.05.2010 в 17:23.

Байк
    Anthem X

Вполне вероятно чел барыжит байками со склада (беря их там по оптовой цене).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)