Прокаченные крутилы
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Прокаченные крутилы

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Turbo Levo 2021, Formula Selva S, Ohlins TTX Air, Hope/DT Swiss

Цитата Сообщение от joshua Посмотреть сообщение
    Спокойно, господа!

Карданщик-чистюля менял себе блок мюслиотсекателя полностью на кастомный титановый со скорострельным затвором. Соответственно серийников там уже нет. И, опять же, приятный апгрейд!

Пиши ему на мыло monobutt_makes_pretty_bricks@gmail.com
    Звучит заманчиво. Люблю титановый цвет в акцентах, да и не маркий будет. Слушай, может ты знаешь - мюслиотсекатель как отностися к мясным блюдам. Я слышал, что если идет сильная белкомая диета, то скорость затвора падает, так как излишнее кол-во густой смазки забивает лепестки. Тогда нужно "продувку ставить"? Или негативную камеру качать в 200 psi? А если он на даунхиле откроется, вместо того чтобы закрыться. Засмеют же:D

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Turbo Levo 2021, Formula Selva S, Ohlins TTX Air, Hope/DT Swiss

Читаю я все это и понимаю, что затея провальная. Надо КАСТОМ самому собирать. Я вот даже прикинул как всю систему постоить.
    1) Закажу Самоделкину фрезерованные рычаги.
    2) Подвещу на низ и верх пневмо-гидровлические тогкатели.
    3) Залью в тефлоновые мешки гель d3o и поставлю электочип с гироскопом на батарейке Crona.
    4) Шарниры сделаю из сферических подшипников Endura и ось магниевую выточу цельную (легче титановой на 73.5 грамма).
    5) В лодышку вставлю кевларово-карбоновый шарик и поликарбонатовыю чашку со стопорами и резиновые тяги.
    6) А пластину стопы закажу цельную из каброна с креплениями под контактную педаль сразу, чтобы не морочиться с размером обувки.
    7) Оптяну кожей Алькантара и покрашу матовой автоэмалью, и обязательно по одному Crud Catcher'у на каждый крутил.
    8) Возьму за основу ISIS для фиксации крутил в ягодице (с планетарной передачей под две ягодицы)
    9) Под заказ привезу брутальный мюслиотсекатель Nikolai с выносной манеткой на руль и дикой негативной камерой в 800 psi!
    КОРЕЙЦЫ УМОЮТСЯ!

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Ребят, всю тему прочел и так и не понял о чем речь???? Карданные валы доработаные хитрым образом???? поясните плиз!
    Речь идео о крутилах, которые я бы хотел заменить на прокаченные (апгрейженные), желательно снятые с какого-нибудь кантрийца-кардана, чтобы мне было во много раз легче крутить апхилы без предварительных тренировок на которые нет времени. Желающих пока мало, но они есть, главное, найти подходящее предложение.
    ЗЫ: Крутилы - ноги.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

ВСПОМНИЛ! Я в Крыму видел чувака, ХеппиХорс кажется, с мажорными крутилами явно кастомного производства, а потом он еще видос показывал, как он на них вниз шарашит, аж пыль стоит. Человек 30 потом весь вечер восхищались. Я вот так думаю, если он вниз так крутил, то вверх, видимо даже MX моцик будет только блистящий мюслиотсекать личезреть будет и пыль глотать. Вот бы и мне такие...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)