Прокаченные крутилы
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Прокаченные крутилы

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Turbo Levo 2021, Formula Selva S, Ohlins TTX Air, Hope/DT Swiss

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Дивайс досель не разбирался, от того контрольный завес производился только в сборе, но можно высчитать по формуле. А так, разумеется, полимерные башинги (фторопласт), с Ti - осями, пустотелыми - само собой..
    Ягодицы комбо-блок от рождения, других не юзал.

Большой перерыв - плохо, сгон массы займет определенное время.. Коцки и цвет, в принципе, пофиг, но тест драйв обязателен. Рассчитываю также на вашу доплату.
    Что есть - то есть. На счет массы - это сложнополимерные толкатели. Их сгонять не надо, нужно только перенастроить, залить электролита и прокатить апхил 700 км. Мне в лом, да и времени нет.
    Блин, но почему самые "прокаченные" крутилы только под одноягодичный разъем.

Тест-драйв разумеется! Только нужен третий человек чтобы помог "перекинуться". А где переходник купить? В Сраломире их как нет, так и не будет. "Мол, не ходовой товар" - так и сказали, узурпаторы.:new_cussing:

ЗЫ: Сколько доплата и как считать будем?

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Кстати, рассмотри серьезно, нормальный вариант.
    Не уверен я. Тем более Team Edition. На них каждое ТО золотое. Да и все эти многонаправленные карбо-кевларовые башинги с магниевыми осями... где же их потом искать. Да и серийник выбит под "выпускным мюслиотсекателем", не затрешь - тонкий баттинг там.
    Тем более были случаи, когда вот так "без-возд-мездно" толкали с небольшой доплатой, а потом повестка в суд: "кража личного имущества". Он руками разводит, гнида, "Мол, я тут ни при чем, он стащил их из pit-stop палатки".

В общем, побаиваюсь я...
    Последний раз редактировалось Nixxxo; 25.05.2010 в 22:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)