Решил выложить результаты моего давнего любопытства :D
Калипер тогда так и не удалось раскрутить (наверное к лучшему)
Решил выложить результаты моего давнего любопытства :D
Калипер тогда так и не удалось раскрутить (наверное к лучшему)
IUSius, калипер должен быть посажен на специальный клей который не разбирается... т.е один раз в заводских условиях и навечно...
Кстати, в R1 поршни пластиковые![]()
sergey-ssk, не пластиковые, а композитные :-). Что один хрен... карбон тоже пластик (композит), но по прочности прочнее алюминия.
в тектро по ощущениям нержавейка
Привет Всем участникам форума!!
Вопрос на тему "Бульканье" рассмотрен практически до мельчайшей подробности. Но есть ещё одна слабость в тормозах Tektro Auriga Comp. Это протекание. Почему это происходит? Что это вызывает? Примерно когда это начинается? И как с этим бороться. Прошу всех, кто знает об этом, поделиться информацией.....
Позвольте Вас поправить о благородный дон...
правильно будет сказать "одна слабость в тормозах Formula, Shimano, Hope, Megura, Avid и прочих тормозах с использованием гидравлических систем (открытых или закрытых)"...
Это я так... чисто к слову... Невзначай вспомнил про потеки масла и соплей владельцев Шимано XTR, о протекших калиперах Формулы RX из стоковой комплектации КУБОВ... о текущих и проваливающихся ручках Авидов... Могу столько продолжать... :p читать устанете...
P.S. На то она и жидкость:
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Кому интересно вот фотографии, спасибо адресуем IUSius, крупным планом разобранных Тектро: http://www.dropbox.com/gallery/17106...ectro?h=cb1bea
а по поводу "текут", то меня это ещё видимо не коснулосьпокачто ни каппельки ни где не вытекло, но када поршни потекут, то первым делом попробую подложить между прокладками и калипером чтонить типа фумленты, чтоб они покрепче прижимались к поршням.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)