Обычно - на лестничной клетке!!! А тут у подъезда!!! Я сочувствую, конечно, вел жалко, но чтобы оставить где-то велосипед на ночь кроме собственной квартиры - не понять этого.
Обычно - на лестничной клетке!!! А тут у подъезда!!! Я сочувствую, конечно, вел жалко, но чтобы оставить где-то велосипед на ночь кроме собственной квартиры - не понять этого.
ну и купишь терь нормальный вел вместо китайского макета, ибо старк- он и есть. аллах явил тебе благодать))
mosqu1to, вилка, да, загнана и заблокирована, типа жесткая. Нравиться так ездить.
митрий, от Старка, практически, там только рама осталась. Она тяжелая и этим нравилась мужу.
Может и благодать, время покажет. Хотя муж прикипел к Старку, но надеюсь, что на этот раз будет не Старк. (=
Вчера прошерстили местных ашанбайкеров, двороников и др. приезжих личностей по уборке территории, которые передвигаются на ашанвелах - результат пока нулевой.
Еще узнали от милиции, что недавно в нашем районе были украдены два горных (профессиональных или полупрофессиональных, точно не скажу) велика из гаража. Гараж вскрыли. )=
katylllka, сочувствую Вам и Вашей семье от всей души.. Сам только что стал счастливым обладателем "железного коня", а увидев эту темку - как ножом по сердцу, вот не дай-то Бог!
Ладненько, держитесь, нервы и как следствие здоровье - ВАЖНЕЕ!!!![]()
Уж я не тот, что был вчера, но и не тот, что буду завтра...
Тигрец,спасибо. Держимся!
митрий,ну мужу не докажешь, пока сам не попробует что-то другое.
Например, на моём ему не нравится.
По делу.
В воскресение участковый взял наконец-то из жэка запись с видеокамеры. Смотрели запись с 12 ночи до 7 утра. Сказали, что ничего нет. Нам даже посмотреть не дали...
Итог: вел сам исчез, либо прилетали инопланетяне. :D
У меня есть 40 кг. чЁрного золота. (=
А тросик какой фирмы был?
Yurex,которым прикручен был?
Фирма "ноунейм". Покупался в Сокольниках.
На первой и второй фотке он прикручен на раме под седлом.
У меня есть 40 кг. чЁрного золота. (=
Велосипеды старк'а лично мне подходят идеально...лично я не переношу велосипеды весом аля 1 грамм и совсем круглые рамы...не мое это...а вел боевой был...очень во многом выручал..и в дождь и в жару и зимой...круглогодично!
http://speed-tester.info/bl4b105d14m...рулем.png
не считая 4х лет камы и туриста в детстве((=
89268665900; 3051323 icq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)