Raceface Diabolus 2006 вынос\руль
vs
Easton Vice DH вынос\Easton EA70 руль
интересуют отзывы от владельцев в такой связке
Raceface Diabolus 2006 вынос\руль
vs
Easton Vice DH вынос\Easton EA70 руль
интересуют отзывы от владельцев в такой связке
<div class='quotetop'>Цитата(Xbike @ 06.07.2006 14:29) [snapback]148107[/snapback]</div>Если честно, мне не совсем понятно, что будет в этих "отзывах". Ведь это не аммортизатор какой-то или подвеска. Обычные железки. Каких отзывов вы ждете? Мне кажется, ничего субъективного в таких деталях нет. Из объективного - вес и конструктив. Но эти данные можно сравнить самому. :-)
вынс по любому истон- а вот на счет 70-ки...он немного играет...так что либо чтото жестче либо к д производителю
хотя 70 наилучший вариант руля до 685мм
рэйс - не стоит таких денег- срываются болты.
про руль не скажу.
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
<div class='quotetop'>Цитата(Шура @ 07.07.2006 21:34) [snapback]148811[/snapback]</div>насчёт 70-ки согласен, но я наоборот привык
уже не могу взять у кого-то байк с "нормальным рулём", ибо жёстко
являюсь обладателем выноса рф диаболуса
купил его подержаным, у меня уже с год стоит
с болтами всё отлично
Рули вообще из одного проката делают (читай одинаковые), подозреваю, что и выносы тоже.
Love The Ride
увы не из одного.
наверное в соседних цехах
я не понимаю сранения понт и легкость и функциональность....
а вообше на счет выноса я бы новый труватив взял - с рулем новым....по тому как по весу это мега!!!
на столько легкий!!! и дешеввый!!
у самого стоит истон ад-вайс и руль рукс торкюбар...
Шура
А какие это такие новые трувативы?
оч интересно. Собираюсь поменять свой дефолтный Axiom скоро, сломаццо могет... Уже второй сезон пользую.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 09.07.2006 12:30) [snapback]149106[/snapback]</div>Truvativ Team... лёгкие прочные жёсткие, сам использую вынос Team и руль Team на 31.8...
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/139675.html
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/139670.html
Мир! Труд! Байк!
Про Труватив хочется сказать, что разработки правильные - но контроль качества не "впереди планеты всей". Два примера:
- собрался покупать руль-райзер. Труватив Тим - нарушение геометрии видно на глаз! Палка откровенно кривая (саблевидность прямого фрагмента руля с одной стороны) Допускаю, что мне не повезло и второй конкретный экземпляр был бы лишён этого недостатка....
Но подумалось мне: что за хрень.. топовая линейка компонентов - можно уже в ней то не лажать! В итоге купил Easton EA70
- Вынос XR - грани выноса, обжимающие шток вилки "гуляют" с погрешностью 0.5 мм. Пустячёк, а торцевать пришлось.
А так да... в принципе надёжно и функционально. И вес небольшой.
тот что 06 приехал недавно )))
только бери себе 40 мм холзфеллеры и рули тоже.
по весу там правда супер.
и цена не кусается- не впример истону и рэйсу.
только если нет необходимости кокретного выноса- а вайс и труватив различия минимальны....
если бы было ад-вайс или просто вынос то да- но это опть же четко знать надо что тебе нужно.
сначала просмотри труватив ( левомир или соколя).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)