Мне, кто то говорил, что умрёшь пока зарегестрируешь рацию. Какие то приёмные дни и прочая муть. Я бы, купил себе одну штуку. Две то, хачем?
---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:02 ----------
Мне, кто то говорил, что умрёшь пока зарегестрируешь рацию. Какие то приёмные дни и прочая муть. Я бы, купил себе одну штуку. Две то, хачем?
---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:05 ----------
Мне, кто то говорил, что умрёшь пока зарегестрируешь рацию. Какие то приёмные дни и прочая муть. Я бы, купил себе одну штуку. Две то, зачем?
---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:06 ----------
kenwood tk-3107 - это рация 433 мГц или, надо регестрировать, её? Так и не понял прочитав сообщение. Ну тупой, я - тупой.![]()
3107 тоже не плохая станция,тем более если по цене договориться.Не советую брать ни в коем разе 3118,-выброшенные деньги.На своем Китаенвуде при покупке поменял акк. лит ионн на 2шт металгидридные и пришлось доработать стакан,но все равно станция на 4 ватта довольно прожорливая.У нас нет рынка продаж радиостанций для выбора,работаем на всем что передает в пределах разрешенных частот.За 40 лет работы в эфире у меня только однажды попросили разрешение-во времена расцвета СВ по жалобе соседки-гуманоида.В Москве с приобретением р/ст проще,можно позволить себе и потестировать их.У нас в основном по принципу купил-обменял-продал,пока не подвернется приемлемое.Из мыльниц -мой вектор вт 415,падал так,что оставалась только плата,но менял корпус и работала прекрасно,на воду правда не проверял.Покупал по 15 зеленых за штуку,взял дюжину,раздал родственникам и используем вместо телефона.
Хочу купить себе рацию для пока только ПВД - одну, но хорошую. Почитав последние несколько десятков страниц этой ветки, выбрал для себя 2-х кандидатов:
1) Vector VT-44 Military (http://www.bezpomex.ru/radio/12/423)
2) Kenwood TK-450S (http://www.bezpomex.ru/radio/6/477)
Владельцы данных аппаратов, можете написать плюсы и минусы каждого из кандидатов, и какой из этих вариантов будет поинтереснее и почему?
Последний раз редактировалось GreenPeace; 26.05.2010 в 14:50.
GreenPeace,
Все в этой теме было пережевано по 100 раз.
Не надо думать, что другим больше делать нечего как тебе что-то в 101 раз разжевывать.
Begemot, спасибо тебе за ответ, "добрый" человек.
Последний раз редактировалось GreenPeace; 26.05.2010 в 15:29.
До поры до времени тоже мучал этот вопрос. Варианта было три: Quansheng TG-UV, Wouxun KG-UVD1P и YAESU VX-6R. Все они тут есть www.409shop.com . Подвернулся выгодный вариант и взял 6R. Бил,мочил...работает, рад! Хоть и говорят что меню замороченое, но основное быстро запоминается.
Telega: scotfrom
Порекомендую еще одну рацию, гуглить по фразе "Linton LT-6100 Plus".
Штука вроде стоящая, сам такую собираюсь покупать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)