Всем спасибо за компанию!
Толпа была огромной, но организатор с помощниками (уважуха!) сделали всё для её управляемости и комфортности катания. Перекрывателям - отдельный респект.
Вот чуток фоток от меня http://foto.mail.ru/bk/arbatov/1769/
Всем спасибо за компанию!
Толпа была огромной, но организатор с помощниками (уважуха!) сделали всё для её управляемости и комфортности катания. Перекрывателям - отдельный респект.
Вот чуток фоток от меня http://foto.mail.ru/bk/arbatov/1769/
Меня щас пробила такая мысля:
хорошо бы найти такой ресурс, где можно было бы выложить общую фотку (около церквы) и каждый бы на своем изображении подписался. А при наведении на лицо мышкой подсвечивалось бы имя или ник владельца этого лица.
Интересно есть такая маза?
На Вконтакте есть такое, с отмечанием человека на снимке.
На Катушкине можно просто указать, кто на снимке, без указания самого чела на картинке.
Но... в обоих ресурсах автоматом фотка ужимается до веб-размера (700-800 пикселей).
Нужен ресурс, куда можно выложить полноформатный оригинал, дабы лица были видны. И там всех отметить.
Да я и себя то там найти не могу...
Даже в полноформатном варианте
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
А кто-нибудь реальный трек от Кутузовской до Щербинки, ну или хотябы до Ватутинок выложит ?
Выкладываю. Но мой трек не тот, по которому шла армия маньяков. Мы шли своим путем, пьяными дорожками :p => ТРЕК
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Вот та петелька в районе Малыгино и есть грязёбинг.))))
Есть по крайней мере один такой трек, но не до Щербинки, а до Битцевского камня :-) Попросил создателя выложить. Ждём :-)
И ещё: перед привалом три человека из группы лосей вместе закупились в магазине. Однако один на привале так и не появился, хотя ждали "до победного". Поскольку ник не знаю, два вопроса: 1) всё ли в порядке? 2) как компенсировать расходы? Приметы потерявшегося: желтый шлем, синие очки.
Последний раз редактировалось m0sko; 24.05.2010 в 20:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)