23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами.. - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 1232525760616263646772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 731

Тема: 23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение

да, кстати... люди... фитнес всякий, диеты, и прочее ради формы и похудания - брехня))) катайте в ПВД веломании))))) более 100км пробега приведут вас в тонус, а жаркое солнце поможет скинуть лишние запасы... у меня, например, за вчера -1,5кг
    это вода у тебя ушла.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

По умолчанию Благодарности

Я и веломаны , которым понравилась эта катуха должны быть благодарны следующим людям:
    Вован Обыкновенный, Dimonis Obormotus,
    МaШa
    и бензопила - за расчистку тропинок..., увы, были места которые мы 22 с утра расчистили, а 23 уже было завалено..

Boga, БАХА, amk, Чингачгук ... за консультации по треку , орг вопросам и добрые напутствия... ( некоторые советовали мне не появляться на старте, когда я делился своими страхами... но я все же рискнул)

Peqq, pORCELAINoNE, Вован Обыкновенный, kndr, Gladkey - за разведку маршрута, работу над треком и последующее ведение групп. Тут не все было гладко, т.к. никто из ведущих целиком окончательную версию маршрута не ходил. Наши извинения за накладки.
    К сожалению, Peqq во время разведки сбила машина, полученые травмы не позволили ей принять участие в покатушке... Вел тоже пострадал.

Огромное спасибо веломанам, которые ставили перекрытие, указывали направления на развилках заботливо помогали своим сотоварищам в ремонте вела, делились инструментом, рациями, мобилой, чтоб я оставался на связи , тут я не далеко не всех могу указать лично, но все же: Mike MSK, Peqq, , человек давший мне свою мобилу и помогавший в ремонте(справа на фото) , человек имевший инструмент похоже на все случаи в жизни и многие многие другие...
    Спасибо вам за вашу бескорыстную помощь.
    ФОТОГРАФАМ - за то, что оставили нам на долгую память события нашей катухи: AcidGarry , apanteleev , kndr , ТуристикС , alex_drozdovsky, Rusiy ....

P.S.
    Если кого пропустил, сообщите об этом в личку. Обязательно отмечу в этом посте и на первой странице...

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

А кто-нить посчитал сколько нас на общем снимке.... Там конечно не все..., но все же..
    Последний раз редактировалось Наливаич; 24.05.2010 в 16:45.

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Наливаич,ты дал ссылку на весь мой альбом, а не на конкретную фотографию человека. Ссылка на само фото - это "свойства" из правой кнопки мыши, по этой карточке - вот ее надо указывать.

Когда свои фотографии выложишь? Я помню, ты снимал на 70-200 и, особенно, общие с платформы Щербинка.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Thrakatak, и к лучшему... у меня еще есть)))

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Наливаич, по общей фоте насчитал примерно 105-115 (с учетом тех, кого я видел вне кадра, стоя в толпе)
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Байк

В любом случае, рекорд Чехов-Талежа побит.

Интересно, а какое самое многочисленное ПВД было за всю историю Веломании? Надо отцов-админов спросить или Клубнику...

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

AcidGarry , исправил, свои фоты выложу вечером-ночером..

Чессно я труп... Толи перегрелся , то ли перекатался, мы же еще и в субботу развлекались на маршруте...
    Башка бо-бо, в глазах все плывет...

Но я постараюсь..

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Тот , кто дал мне мобилу, отзовись....! Привезу у тебе в бутово...
    Она конечно у тебя хорошая, но зарядка у нее тоже уже кончается...

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от AcidGarry Посмотреть сообщение
    В любом случае, рекорд Чехов-Талежа побит.
    Да кому это надо... Тем более никто нас не пересчитывал, хотя можно было бы, когда из дубровиц в парк через калитку выезжали... так-что мериться только на вес будем...

А из-за косяков вес нашей катухи сильно падает...

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    А из-за косяков вес нашей катухи сильно падает...
    Ничё, в следующий раз поустраняем )

Мы втроём присоединились к полулосям под Троицком и прокатались до места пикника, затем домой, в Тро. Итого, наш пробег - скромные 52 км. Местная грязь после БОРа показалась совсем не страшной Покатушка очень понравилась, большое спасибо организаторам, отдельное спасибо Вовану обыкновенному за ответственный подход к роли замыкающего.
    Открыли для себя новое: красивую тропинку мимо садовых товариществ от родникова поля в сторону Пучково, а ещё заречье очень порадовало - не знал, что рядом с Троицком есть такие красивые места! Теперь будем изучать
    Если в Малинки (да и вообще в окрестностях Троицка) соберётесь кататься, то возьмите и нас с собою

P.S. Где-то на полях между ФИАНом и Быловской дорогой потеряна рация Kenwood TK450. Если кто-то вдруг нашёл, свяжитесь со мною, пожалуйста.
    8(926)556-38-35 или вКонтакте http://vkontakte.ru/id2329681

[QUOTE=Наливаич;1206502]AcidGarry , исправил, свои фоты выложу вечером-ночером..

[/COLOR]Тот , кто дал мне мобилу, отзовись....! Привезу у тебе в бутово...
    Она конечно у тебя хорошая, но зарядка у нее тоже уже кончается...[COLOR="Silver"]

Дима 8 916 285 1004
    домашний 711 13 84

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо веломанам, которые ставили перекрытие, указывали направления на развилках заботливо помогали своим сотоварищам в ремонте вела, делились инструментом, рациями, мобилой, чтоб я оставался на связи , тут я не далеко не всех могу указать лично, но все же: Mike MSK, Peqq, , человек давший мне свою мобилу и помогавший в ремонте(справа на фото)
    Дык это я Дмитрий (Thrakatak)

Байк

Thrakatak, а, так это я на твоем Треке 6-ом ростовку 19,5 мерял? Спасибо тебе, да.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)