Я и веломаны , которым понравилась эта катуха должны быть благодарны следующим людям:
Вован Обыкновенный, Dimonis Obormotus,
МaШa и бензопила - за расчистку тропинок..., увы, были места которые мы 22 с утра расчистили, а 23 уже было завалено..
Boga, БАХА, amk, Чингачгук ... за консультации по треку , орг вопросам и добрые напутствия... ( некоторые советовали мне не появляться на старте, когда я делился своими страхами... но я все же рискнул)
Peqq, pORCELAINoNE, Вован Обыкновенный, kndr, Gladkey - за разведку маршрута, работу над треком и последующее ведение групп. Тут не все было гладко, т.к. никто из ведущих целиком окончательную версию маршрута не ходил. Наши извинения за накладки.
К сожалению, Peqq во время разведки сбила машина, полученые травмы не позволили ей принять участие в покатушке... Вел тоже пострадал.
Огромное спасибо веломанам, которые ставили перекрытие, указывали направления на развилках заботливо помогали своим сотоварищам в ремонте вела, делились инструментом, рациями, мобилой, чтоб я оставался на связи , тут я не далеко не всех могу указать лично, но все же: Mike MSK, Peqq, , человек давший мне свою мобилу и помогавший в ремонте(справа на фото) , человек имевший инструмент похоже на все случаи в жизни и многие многие другие...
Спасибо вам за вашу бескорыстную помощь.
ФОТОГРАФАМ - за то, что оставили нам на долгую память события нашей катухи: AcidGarry , apanteleev , kndr , ТуристикС , alex_drozdovsky, Rusiy ....
P.S.
Если кого пропустил, сообщите об этом в личку. Обязательно отмечу в этом посте и на первой странице...
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
А кто-нить посчитал сколько нас на общем снимке.... Там конечно не все..., но все же..
Последний раз редактировалось Наливаич; 24.05.2010 в 16:45.
Наливаич,ты дал ссылку на весь мой альбом, а не на конкретную фотографию человека. Ссылка на само фото - это "свойства" из правой кнопки мыши, по этой карточке - вот ее надо указывать.
Когда свои фотографии выложишь? Я помню, ты снимал на 70-200 и, особенно, общие с платформы Щербинка.
Thrakatak, и к лучшему... у меня еще есть)))
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Наливаич, по общей фоте насчитал примерно 105-115 (с учетом тех, кого я видел вне кадра, стоя в толпе)
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
В любом случае, рекорд Чехов-Талежа побит.
Интересно, а какое самое многочисленное ПВД было за всю историю Веломании? Надо отцов-админов спросить или Клубнику...
AcidGarry , исправил, свои фоты выложу вечером-ночером..
Чессно я труп... Толи перегрелся , то ли перекатался, мы же еще и в субботу развлекались на маршруте...
Башка бо-бо, в глазах все плывет...
Но я постараюсь..
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Тот , кто дал мне мобилу, отзовись....! Привезу у тебе в бутово...
Она конечно у тебя хорошая, но зарядка у нее тоже уже кончается...
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Да кому это надо... Тем более никто нас не пересчитывал, хотя можно было бы, когда из дубровиц в парк через калитку выезжали... так-что мериться только на вес будем...
А из-за косяков вес нашей катухи сильно падает...
Мы втроём присоединились к полулосям под Троицком и прокатались до места пикника, затем домой, в Тро. Итого, наш пробег - скромные 52 км. Местная грязь после БОРа показалась совсем не страшнойПокатушка очень понравилась, большое спасибо организаторам, отдельное спасибо Вовану обыкновенному за ответственный подход к роли замыкающего.
Открыли для себя новое: красивую тропинку мимо садовых товариществ от родникова поля в сторону Пучково, а ещё заречье очень порадовало - не знал, что рядом с Троицком есть такие красивые места! Теперь будем изучать
Если в Малинки (да и вообще в окрестностях Троицка) соберётесь кататься, то возьмите и нас с собою
P.S. Где-то на полях между ФИАНом и Быловской дорогой потеряна рация Kenwood TK450. Если кто-то вдруг нашёл, свяжитесь со мною, пожалуйста.
8(926)556-38-35 или вКонтакте http://vkontakte.ru/id2329681
[QUOTE=Наливаич;1206502]AcidGarry , исправил, свои фоты выложу вечером-ночером..
[/COLOR]Тот , кто дал мне мобилу, отзовись....! Привезу у тебе в бутово...
Она конечно у тебя хорошая, но зарядка у нее тоже уже кончается...[COLOR="Silver"]
Дима 8 916 285 1004
домашний 711 13 84
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Дык это я Дмитрий (Thrakatak)
Thrakatak, а, так это я на твоем Треке 6-ом ростовку 19,5 мерял? Спасибо тебе, да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)