22.05.2010 Съездили на северо-восток. Александров - Фряново - Бахчиванджи, 96 км.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: 22.05.2010 Съездили на северо-восток. Александров - Фряново - Бахчиванджи, 96 км.

Комбинированный просмотр

Валентину спасибо, покатушка на мой взгляд удалась на все 100!
    Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    Дима, Вера, как добрались? Я успела на последнюю электричку за две минуты до ее отправления, судя по тому, что на Филях я вас не видела - вам пришлось-таки добираться до Жаворонок на велосипеде...
    Мы помахали ей ручкой на Филях, опоздали буквально на пару минут.
    Не спеша доехали своим ходом, были дома около часа. С удивлением обнаружил на велокомпьютере 145 км. пробега Это наш с Верой личный рекорд!

Цитата Сообщение от DmitriB Посмотреть сообщение
    Валентину спасибо, покатушка на мой взгляд удалась на все 100!
    У вас на все 145 удалась, очень быстро доехали!

Цитата Сообщение от DmitriB Посмотреть сообщение
    Не спеша доехали своим ходом, были дома около часа. С удивлением обнаружил на велокомпьютере 145 км. пробега Это наш с Верой личный рекорд!
    Много машин было? Подрезать где-то приходилось? (я имею в виду все случаи, когда недостаточно ехать по крайней правой полосе и нужно вклиниться в поток машин) Стремно реально или нормально (только честно, в качестве начала отсчета считаем, что вечером (но еще не ночью) по Кутузовскому стремно реально :eek
    Можайка хотя бы уже разгружена была?

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Всем большое спасибо за фотки, они здоровские, обновила рабочий стол полем из одуванчиков
    Последний раз редактировалось ena; 24.05.2010 в 13:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)