Решил поменять раму на своем GT Avalanche, маловата она для меня, да и полегче хочется. Думаю взять Giant xtc team 21" 2009. Что можете сказать про эту раму, достаточно ли надежна? Рост мой 182, вес 80
Решил поменять раму на своем GT Avalanche, маловата она для меня, да и полегче хочется. Думаю взять Giant xtc team 21" 2009. Что можете сказать про эту раму, достаточно ли надежна? Рост мой 182, вес 80
Последний раз редактировалось Lindemann; 24.05.2010 в 10:25.
кмк длинная будет 21 под такой рост, нет?
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
19ка будет получше.
Lindemann, алавяч очень короткий, у Giant xtc team 19" - ЕТТ=595мм, алявянч 21" - 590, т.е. Giant 19" больше чем алавянч 21".
на рост 182 19 без вариантов
можно ссылку на раму? мне казалось там четные ростовки и подлиннее они чем BGSM пишет!
то что кантрийная рама спортивная по-любому будет длиннее аваланча это даже не проверять можно - точно!
Раму я эту в Сокольниках видел, черная с выпуклой надписью Giant, продавец сказал что 21". В следующий раз поеду буду смотреть на 19", надо будет посидеть на собраном веле с этой рамой примериться))
Вообще рамы эти прочные, с бордюров небольших спрыгивать например в городе? С каким ходом на нее нужна вилка, 100мм?
прочные - это же рама для КК
100 мм максимум
У меня такая рама(L-ка, рост 186), всем устраивает, торсионка очень хорошая(при моих то 100кг) и одновременно пружинистая, табуреткой назвать никак нельзя.
Очень люблю попрыгать на скорости с бордюров и через лежачих поличейских, полёт нормальный, всё цело. Вилка стоит fox-32 100-120-140, когда с крутых горок съезжаю, ставлю 140, а просто ехать 100 максимум, 120 уже не удобно.
А вообще мечтаю о титане, неубиваемые они(по рассказам) может автору тоже стоит обратить внимание?
Последний раз редактировалось Flint; 24.05.2010 в 20:41.
надо брать !!!Однозначно!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)