23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами.. - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 828485356575859606368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 731

Тема: 23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от AcidGarry Посмотреть сообщение
    были выведены на несколько иной уровень энтропии.
    Да, я помню этот уровень, В Крыму как-то катился от стоянки к стоянке, но вот сами стоянки у меня были лежанками. Это можно увидеть на фотках. С тех пор я за педалями НИ-НИ...
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

я где-то уже час как дома, на одометре 112,4 с домашними 28-29км

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто организовавыл это великолепное ПВД и участвовал в нём)) отдельная благодарность Олегу Наливаичу, а также Вовану Обыкновенному за организацию и координацию. Также спешл сеньк тем, с кем бок-о-бок проехали эти долгие километры, кто подбадривал и помогал незаматрасить... Это в разное время были: Лена Lolka, Игорь AcidGarry, Давид (имя вроде правильно, а ник не помню, мерида 400ка самосбор, спасибо за вкусняшки), Женя (ник не знаю, ехали с Красного Строителя, спасибо за мойку на янгеле), Маша, Ника, все-все-все...

Вцелом, ПВД очень понравилось, особенно наш фееричный проезд по Подольску))))

хоть уже и ездил в ПВД Веломании, и нераз, но эта покатушка для меня уникальна:
    "личный рекорд" по километражу за 1 покатушку, впервые проехал ПВД от дома до дома, без всяких там дач и прочих халявных факторов, впервые с веломанами попал в гОвны, плюс ко всему впервые встретился с непредвиденными техническими проблемами в ПВД (на полпути от дома к станции заметил люфт оси каретки старого орбазца, в лесу в говнах после тупика об какое-то СНТ отвалилось заднее колесо), но всё обошлось

наудивление, в доску асвальтовая Schwalbe Hurricane показала себя с лучшей стороны на разных покрытиях: на асфальте позволила развить 60.2 и держать неплохую крейсерскую на плоскости, а также удивила грязевой составляющей (если не поведет перед, зад, зарывшись по обод в гОвны, начинает выгребать оттуда, опять же по прямой онли...)

Олег, в следующей покатушке хотелось бы больше асфальта и просто хороших грунтов, без плит и гОвен...
    Последний раз редактировалось BIGMAN; 24.05.2010 в 01:13.
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Пьяному (кто-нить его знает ваще?) стоит отдать должное - не смотря на своё состояние - катил хад, докатил, и на привале ещё накатывал :D
    Претензии к замыкающему анулирую, Солёный, не знал что это ты. Именно ты нас и вывел к групе в итоге, спасибо большое! Ибо думал уже, что пвд накрылось....

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Все мои фото: http://www.acidgarry.ru/temp/23-05-2...ndex_html.html

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    наудивление, в доску асвальтовая Schwalbe Hurricane показала себя с лучшей стороны на разных покрытиях: на асфальте позволила развить 60.2 и держать неплохую крейсерскую на плоскости, а также удивила грязевой составляющей (если не поведет перед, зад, зарывшись по обод в гОвны, начинает выгребать оттуда, опять же по прямой онли...)
    +1
    Та же резина, то же мнение. Показала себя даже лучше, чем я ожидал.

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    Олег, в следующей покатушке хотелось бы больше асфальта и просто хороших грунтов, без плит и гОвен...
    Присоединяюсь тоже. Меньше жести и больше экскурсионной составляющей (интересные усадьбы, места, города).
    Последний раз редактировалось AcidGarry; 24.05.2010 в 01:40.

По умолчанию немного прозы

Это Женя, ПЛ второй группы. Небольшой отчёт.

Кто-то просил трек: Вот он, почти точный
    Для сравнения: теоретический трек

Что могу сказать.. спасибо добровольцам, которые от Поливаново вызвались ехать назад на Луковню за потерявшимися. Спасибо человеку, ручку от рации которого я посеял. И ещё множеству людей, которые в меру сил если даже и не помогали, то точно старались не мешать (я не буду говорить конкретно, но я помню).

А тут небольшой перечень отмазок (которые мну конечно не оправдывают, но всё же ^.^):
    1. МНОГО НАРОДА. Досталась самая большая группа, процентов 60-70 от общего количества (навскидку ~ 50 человек). Не могут 50 человек ехать в одном темпе, это факт. Отсюда последствия.
    2. НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Невозможность людей перейти в другую группу. Группа лосей сначала вроде влилась в нас (остановка 41км), потом опять ушла вперёд, с другим лидером. ХЗ кто лидер, у кого рация, кому звонить.. Группа матрасов сначала катилась очень сзади, потом срезала бОльшую часть маршрута и оказалась очень впереди. Соответственно, отстающих отправлять некуда.
    3. МАРШРУТ ДЛИННОВАТ. Очень хотелось показать всякие разные штуки и покатать по трекам (по той же "освещёнке"), но для такой протяженности стоянки оставались только у магазов, да и то на 5-10 минут. Все "красивости" и купание были вычеркнуты.

Самую главную задачу - не разбить группу на куски (которые в тех обстоятельствах поедут непонятно куда и непонятно с кем) и никого по возможности не потерять я более-менее выполнил. Опять же, во многом благодаря отношению к делу людей. Морально очень устал и сорвал голос (когда объявляешь оставшееся время стоянки, даже если группа кучком - приходится орать). Все свои косяки я знаю и на будущее учту. Говорить мне "спасибо" это наверн больше жалеть. Но я старался, как мог.

ps. отдельно прошу отписаться людей, которые потерялись или их забыли (если такие есть). Опишите где вы потерялись, при каких обстоятельствах и куда делись дальше.

psps. только я заметил, что на фотках разных альбомов - вёдра колодца разные?!
    Последний раз редактировалось pORCELAINoNE; 24.05.2010 в 23:49.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для brook
    Байк
    stark-сломан

Smile 1

Спасибо всем, вы прекрасные люди) Закатили такую грандиозную катушку) Ждем ещё и ещё.)

Вот мои фотки -Click
    Ещё было видео, но т.к. я носом клюю.. То выложу завтра):p
    Последний раз редактировалось brook; 24.05.2010 в 02:31. Причина: ссылка

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Да.... такого я еще не выдывал. Хотя я предполагал, но то количество человек, что я увидел на фото, превзошло мои ожидания)).
    Грызет легкое сожаление, что не смог поехать...
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Ну блин вы даете... Я думал, разнесете вы нас в пух и прах.. Ан нет, даже спасибо говорите...
    Честно говоря, моя оценка организации этой покатухи на 2. Мы ни чего не осуществили из наших планов... А именно, проход всех групп по всему маршруту. С одновременным прибытием хотя бы на место пикника... ( Мы -то его проходили за день... и с бензопилой)
    Можно конечно ссылаться на всякие обстоятельства, но орги ( а именно я ) ЛОХИ.
    А то, что ,тем не менее, вам понравилась катуха, я честно говоря в шоке ... Думал прибьют...

Ну и огромное спсб тем, кто оказывал помощь нам ведущим групп и остальным веломанам , которые брали на себя всяческий гимор (группы перекрытия, "часовые", всем тем кто делился своим инстументом, кто пачкал руки занимаясь чужой цепью, кто давал свой мобильник, кто помогал затаскивать велы на обрыве.....), для того чтоб эта катуха, состоялась. Хотя они приехали просто отдохнуть....
    ВЫ просто супер.
    Последний раз редактировалось Наливаич; 24.05.2010 в 03:13.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Наливаич, не парься, никакие вы не лохи. Вы замутили классную покатуху, эксклюзив. Никто больше не может похвастаться такими рекордами. Как не посмотришь - "группа закрыта, много народу" - а народу то всего "кот наплакал". А вы всех пригласили (!). И при этом выбивались из сил, что бы всем было хорошо. Зачёт.
    И потом, отмазка №1 - реальная. Все кто приехали знали на что подписываются, так что без обид - кто как откатал - это его трудности, а не организаторов. Как я уже писал я накатал 104,8 км, а с учетом домашних 120.
    В другой раз обязательно катанём такую же мафию. Только четко определим кто с рациями, расставим головы и хвосты, поделимся равномерно.

И пусть нас будет не полсотни, а две, три или даже пять.
    Ура, товарищи! Все на педали!
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от Diz Посмотреть сообщение
    Роман (rvb), не совсем в забор - в какого-то охранника, объяснившего, что из охраняемого им прямоугольника другого выезда нет. Зато сорвали бурные апплодисменты аборигенов, и даже дважды - по пути к охраннику и обратно :-)
    Ну дык это была в/ч. Мы въехали на её территорию толпой и ломанулись к этому котеджному посёлку недостроенному (неплохо надо сказать живут военные :o). Понятно, что увидив нас катающимися толпой внутри забора вч аборигены порадовались

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    AcidGarry, я адекватно оценил свои силы, т.к был с пьянки + с подругой, которая 1-й раз пошла в ПВД на более чем 40 км (считаю ее поступок вообще героическим)
    Да, она произвела впечатление. Никогда ещё не видел таких выносливых девушек. Респект !
    Я было даже подумал, что вы какие-нибудь тренера по аэробике профессиональные или что-то типа того :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)