23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..
Показано с 1 по 10 из 731

Тема: 23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..

Древовидный режим

По умолчанию немного прозы

Это Женя, ПЛ второй группы. Небольшой отчёт.

Кто-то просил трек: Вот он, почти точный
    Для сравнения: теоретический трек

Что могу сказать.. спасибо добровольцам, которые от Поливаново вызвались ехать назад на Луковню за потерявшимися. Спасибо человеку, ручку от рации которого я посеял. И ещё множеству людей, которые в меру сил если даже и не помогали, то точно старались не мешать (я не буду говорить конкретно, но я помню).

А тут небольшой перечень отмазок (которые мну конечно не оправдывают, но всё же ^.^):
    1. МНОГО НАРОДА. Досталась самая большая группа, процентов 60-70 от общего количества (навскидку ~ 50 человек). Не могут 50 человек ехать в одном темпе, это факт. Отсюда последствия.
    2. НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Невозможность людей перейти в другую группу. Группа лосей сначала вроде влилась в нас (остановка 41км), потом опять ушла вперёд, с другим лидером. ХЗ кто лидер, у кого рация, кому звонить.. Группа матрасов сначала катилась очень сзади, потом срезала бОльшую часть маршрута и оказалась очень впереди. Соответственно, отстающих отправлять некуда.
    3. МАРШРУТ ДЛИННОВАТ. Очень хотелось показать всякие разные штуки и покатать по трекам (по той же "освещёнке"), но для такой протяженности стоянки оставались только у магазов, да и то на 5-10 минут. Все "красивости" и купание были вычеркнуты.

Самую главную задачу - не разбить группу на куски (которые в тех обстоятельствах поедут непонятно куда и непонятно с кем) и никого по возможности не потерять я более-менее выполнил. Опять же, во многом благодаря отношению к делу людей. Морально очень устал и сорвал голос (когда объявляешь оставшееся время стоянки, даже если группа кучком - приходится орать). Все свои косяки я знаю и на будущее учту. Говорить мне "спасибо" это наверн больше жалеть. Но я старался, как мог.

ps. отдельно прошу отписаться людей, которые потерялись или их забыли (если такие есть). Опишите где вы потерялись, при каких обстоятельствах и куда делись дальше.

psps. только я заметил, что на фотках разных альбомов - вёдра колодца разные?!
    Последний раз редактировалось pORCELAINoNE; 24.05.2010 в 23:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)