Цитата Сообщение от Igogo Посмотреть сообщение
у Треков 3ххх в 2009 были одинарные обода, что не гуд для тяжелого ездока
Вот это номер со стороны Трэка! Не думал, что кто-нибудь в наше время ставит одинарные обода на велосипеды дороже 300 баксов...

Автору темы: Собственно получается, что максимальное внимание в вашем случае надо уделять как раз ободам. Хотя, если катать будете спокойно и научитесь самостоятельно восьмерки править, то и одинарные не развалятся. Но, что-то я сомневаюсь, что через некоторое время не надоест слезать с велосипеда перед бордюрами

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
а у trek 4300 2009 двойные были?
и как вообще у trekов обода bontrager?
Бонтрэджер является подразделением Трэка, трэководы довольны их продукцией . На простом 4300 (не Disc) обода точно двойные, но отзывов не нашел. Если есть ваша ростовка, то будет неплохой покупкой. Я думал, они кончились уже.
Если планируете много по лесным тропам ездить или по холмам, приглядитесь к Мериде TFS Trail 300-D, для скоростных гонок по шоссе у нее рама коротковата (у меня на 500-ке такая же), но из-за того же, плюс более широкого руля, маневренность повышенная, а за счет скошенной верхней трубы промежность в большей безопасности на случай аварийного спрыгивания . При этом оборудование классом выше, чем у Трэка. Тормоза у Мериды гидравлические (против механики на Трэке), но дешевые и имеющие не самые радужные отзывы, так что их я бы не стал считать приемуществом.