Начиная с Троицка мне пришлось стать замыкающих Второй группы (полулоси). Сначала ждал ребят догоняющих вторую группу по Калужки. Потом остался в хвосте и подбирал всех подряд.
Начиная с Троицка мне пришлось стать замыкающих Второй группы (полулоси). Сначала ждал ребят догоняющих вторую группу по Калужки. Потом остался в хвосте и подбирал всех подряд.
Последний раз редактировалось Вован Обыкновенный; 24.05.2010 в 01:06.
Откатали просто чудесно! Даже не смотря на говны, нереальную толпу, петлания по лесу - это скорее придало всему действу особый колорит![]()
Спасибо Жене за то, что терпел нас таких разных и таки довел, спасибо Олегу за идею и ее воплощение! Ну и всем остальным за компанию
Фотки завтра
AcidGarry, это был я. Тока я был замыкающим до того момента как сдулся пьяный. А следом прокол. Пока я отзванивался голове, толпа уже ускакала (наверное это издержки толпы). Вот мы и стали догонять. А потом еще прокол.
У меня на компе от платформы до платформы - 104,8 км. Офигеть. Это при том, что я записывался в полулоси, хотел пофоткать и пополуматрасить немного. А крутил всю дорогу 29. Но в итоге мне очень всё понравилось. Несмотря на то, что вместо купания были говна, а вместо достопримечательностей комары, всё прошло на высшем уровне. СПАСИБО организаторам.
Нафотографировал немного фоток, смотрите ЗДЕСЬ.
Кстати о толпе - при всей своей неуклюжести такого вида мегагруппы, это, несомненно, имеет положительные стороны. Если такое повторится, я поеду снова. Прикольно блин.)))
Спасибо всем, было интересно, красиво, достаточно спортивно (вроде все время удавалось ехать в наиболее лосиных группах). Организаторы - молодцы, столько народу и, кажется, довольны все ))
Свои фотки лежат тут: http://photofile.ru/users/alex_drozd...464911/?page=2
Выкладывал почти все без разбору, авось что-нибудь интересное и окажется ))
Путаю педали.
А, ну да... у тебя еще позывной "Соленый" был. В итоге ты с кем-то поехал по трассе в сторону Москвы (кстати, куда вы в итоге приехали, в какую группу?), а мы с тремя людьми, вернулись на развилку (ты укатил так далеко вперед, что докричаться до тебя не было возможности, а рации у меня нет), так как на нее приехал человек, еще с группой, который доставил нас прямиком к матрасам. А пьяного сбил мопед.
Последний раз редактировалось AcidGarry; 24.05.2010 в 00:53.
Тадам! И я добрался до дома. Живой! Вроде даже ничего не поломано ))
103,33км правда где-то 10 домашние.
Отдельное спасибо Маше за дополнительный киломатраж, и заезд в Малинки )
И людям с навигаторами спасибо, что довели до Селикатной, было весело, правда втапливать 30км\ч за вами было не так просто ))
P.S. Кстати, советую почитать заголовок темы, смотриться смешно )
Последний раз редактировалось iKrevedko; 24.05.2010 в 00:57.
этот хоть и пьяный но вкручивал так, что можно позавидовать силушке в его ногах. Как бы он трезвым ехал-то. Еле ходил, но ехал огого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)