23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами.. - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 626465154555657586166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 731

Тема: 23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Дома. 86 км общего, из них 3 домашних.

Ладно... теперь реверансы:

Олегу и команде оргов - из задуманной небольшой идеи показать свои любимые места Веломанам сделать катушку на сотку с чем-то человек - это жесть. И уже за то, что прокладывали, думали над треками, заказывали сосиски, искали поляны, делали разведки, катали там и катали... за все это ессно респект!

Конечно, при таком кол-ве народа - это 100% ПВД ХЗ. Я это понимал, был готов. В начале от полулосей на поломке двух челов в хвосте мы в итоге потерялись. Ну где-то +10 км к пробегу. Спасибо Ксении из Орехово, что связала с ведущим полулосиной группы Женей, спасибо ему, что послал людей. Человек слово сдержал, нас нашли. Поплутали, в итоге попали в группу к матрасам. Что нас спасло от говен, про которые рассказывали лоси, по приезду на общий пикник

Еще спасибо огромное Маше, которая создавала всяческий позитив и фан в катушке и особенно на привале и делала все, чтобы съеденные мною сосиски мне казались еще вкуснее

Организация матрасов мне понравилась больше всего. Вот там был именно Катушкин-стайл в плане Группы Перекрытия. Особенно после привала, в дороге на Щербинку. Четко, даже без раций, все слаженно, хороший очень маршрут.

Кстати, как и думал, "все смешалось в доме Облонских" - в матрасах я видел лося на Интенсе и Фоксе, в лосях я видел матрасов... в общем дели не дели - ПВД показало, что все как-то где-то сколько-то ехали, да Велоанархия решает!

Для себя сделал маленький вывод - надо на неделе ехать брать рацию. Без рации - очень тяжко в таких вот покатушках.

ЗЫ: Картинки через часик где-то будут. Выложу сюда, ессно.

ЗЗЫ: А еще понравился дерт и разные съезды на привале у лыжной базы. Немножко пошалил тоже, в меру своего байка, конечно же
    Последний раз редактировалось AcidGarry; 24.05.2010 в 02:14.

Не смотря на прокол колеса в дороге, потерю группы (привет замыкающему полулосей :cool: ), не посещение озера, - эмоции только положительные! Спасибо огромное человеку, кто помог заменить камеру, спасибо ведущему, благодаря которому мы всё же слились с группой, спасибо организаторам за мероприятие! С таким кол-вом человек однозначно всё гладко не будет, это понятно... Получил огромное удовольствие крутить педали в такой большой компании!
    Большой респект девушкам, преодолевшим этот маршрут наравне с мужчинами! Вы наше всё!
    Привет парням, с которыми крутили с Товарной до Новогиреево! Рад знакомству с вами!
    Что-то слишком много воскл. знаков.... Пошёл пить коньяк, а фотоотчёт постараюсь завтра перелопатить и дать ссылочку.

Цитата Сообщение от IvanN Посмотреть сообщение
    Фоток снимал мало, только в Дубровицах. Брать тут:
    JPEG
    CR2
    Кажется ты левша как-то непривычно фотки переворачивать в "другую" сторону ))

Еле соображаю... Нереально понравилась церковь архитектурой - я к ним обычно равнодушен. Ну и Малинки с коняшками, к которым нас любезно довела замечательный мужык Маша Остальное все более-менее стандартно. Рад был увидеть знакомые лица, а также новые. До встречи!
    Последний раз редактировалось Dizzy; 24.05.2010 в 00:22.
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    ведерко серенькое

ШИкарная И более чем обЪемная покатушка!! спасибо организаторам , отлично провели время, отдельное спасибо Маше за малинки)))

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Цитата Сообщение от vimes Посмотреть сообщение
    Не смотря на прокол колеса в дороге, потерю группы (привет замыкающему полулосей :cool: )
    Кстати, плюсуюсь к привету этому замыкающему! Знать бы еще, кто это был вообще... и был ли

Цитата Сообщение от AcidGarry Посмотреть сообщение
    Кстати, плюсуюсь к привету этому замыкающему! Знать бы еще, кто это был вообще... и был ли
    Соленый это, из Мытищ!
    Дороги наши-разойтись всем!

AcidGarry,
    в матрасах я видел лося на Интенсе и Фоксе
    я адекватно оценил свои силы, т.к был с пьянки + с подругой, которая 1-й раз пошла в ПВД на более чем 40 км (считаю ее поступок вообще героическим) + зубастые покрышки не давали разогнаться, так что считаю все было чики пуки))

Давайте уже фотки выкладывайте, фотиков много было))

Кстати все получили чего хотели - матрас поматрасил, лоси и полулоси заблудились и налосились.
    Последний раз редактировалось Mike MSK; 24.05.2010 в 00:42.

Веломаньяк
    Байк
    Author Airline

Цитата Сообщение от RED32 Посмотреть сообщение
    Кажется ты левша как-то непривычно фотки переворачивать в "другую" сторону ))
    Левшой никогда не был, но левый глаз похоже действительно ведущий А чтобы не мучиться с разворотом, поставь смотрелку, чтобы по EXIF'у сама разворачивала, например, IrfanView, или аналогичную

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    Давайте уже фотки выкладывайте, фотиков много было))
    Зав... ой, уже сегодня. С работы. А то из дома это как раз до завтрашнего полудня затянется

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)