Дома. 86 км общего, из них 3 домашних.
Ладно... теперь реверансы:
Олегу и команде оргов - из задуманной небольшой идеи показать свои любимые места Веломанам сделать катушку на сотку с чем-то человек - это жесть. И уже за то, что прокладывали, думали над треками, заказывали сосиски, искали поляны, делали разведки, катали там и катали... за все это ессно респект!
Конечно, при таком кол-ве народа - это 100% ПВД ХЗ. Я это понимал, был готов. В начале от полулосей на поломке двух челов в хвосте мы в итоге потерялись. Ну где-то +10 км к пробегу. Спасибо Ксении из Орехово, что связала с ведущим полулосиной группы Женей, спасибо ему, что послал людей. Человек слово сдержал, нас нашли. Поплутали, в итоге попали в группу к матрасам. Что нас спасло от говен, про которые рассказывали лоси, по приезду на общий пикник
Еще спасибо огромное Маше, которая создавала всяческий позитив и фан в катушке и особенно на привале и делала все, чтобы съеденные мною сосиски мне казались еще вкуснее
Организация матрасов мне понравилась больше всего. Вот там был именно Катушкин-стайл в плане Группы Перекрытия. Особенно после привала, в дороге на Щербинку. Четко, даже без раций, все слаженно, хороший очень маршрут.
Кстати, как и думал, "все смешалось в доме Облонских" - в матрасах я видел лося на Интенсе и Фоксе, в лосях я видел матрасов... в общем дели не дели - ПВД показало, что все как-то где-то сколько-то ехали, даВелоанархия решает!
Для себя сделал маленький вывод - надо на неделе ехать брать рацию. Без рации - очень тяжко в таких вот покатушках.
ЗЫ: Картинки через часик где-то будут. Выложу сюда, ессно.
ЗЗЫ: А еще понравился дерт и разные съезды на привале у лыжной базы. Немножко пошалил тоже, в меру своего байка, конечно же![]()