Дуал ХТ -сайнт . Нжна помощь
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Дуал ХТ -сайнт . Нжна помощь

По умолчанию Дуал ХТ -сайнт . Нжна помощь

Знающих людей прошу отписаться.
    Вопрос вот такой. У меня Гари Фишер Ваху 2009, после первых поездок дождь, решил переходить на дисковые тормоза. Искал различные варианты, а потом наткнулся на вот такой
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=47940

И тем самым меняю манетки и тормоза.

Вопрос: кто пользовался дуалками , удобно ли это. Слышал отзывы что для них надо вроде как длинные пальцы;( Как у них с торможением, по сравнению с Джуси 7
    2. Кто пользовался данным агрегатом, как он в работе. Есть ли тут регулировка тормозного усилия , как на Джуси 7.
    И еще тут клиперы не ХТ а Саинт. Что это за чудо такое и подойдет ли оно мне.
    Прошу не писать что лучше взять манетки и тормоза отдельно круче.
    Лимит 130 баксов.

1- Удобство/ неудобство дуалов скорее вопрос религии, есть фанаты есть противники, кому то удобно, кому то нет. На счет длинных пальцев- гон. Тормозят нормально, но не так резко как авиды.

2- Данным агрегатом не пользовался, у меня дуалы хтр 960(в принципе почти тоже самое)- мне нравится. Регулировок никаких нет, кроме положения ручки относительно руля, прокачка элементарна.
    Чудо по ссылке тебе скорее всего не подойдет там калиперы с ИС адапторами под 203 ротор, как минимум придется искать другой адаптор на зад. Тебе нужно что- то типа этого: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=10296

катаю дуалы уже 4 года, причём уже вторые и переходить на что-то другое не собираюсь, очень удобно. сэинты по ссылке это старые калиперы ХТ только с другой надписью, удруга такие и тормозят отлично, из регулировок в этой модели дуалов только подвод ручки, вот у новых ХТ есть куча других регулировок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)