Спасибо! Хоть какая-то ясность появилась. Тем более,я именно в этом магазине и собиралась покупать.
Спасибо! Хоть какая-то ясность появилась. Тем более,я именно в этом магазине и собиралась покупать.
Кроме рамы есть еще женские сёдла, которые по анатомии должны быть в задней части шире, иначе, будет дискомфорт и вред здоровью. В принципе, новое седло стоит порядка тысячи рублей, так что надо сравнить цену обычной и женской моделей, если дороже, чем на 1000, стоит задуматься.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено 25.05.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2010 было в 23:56 ----------
И чем же он так интересен? Я купил только для того, чтобы можно было смотреть и видеть: вчера проехал 30 км и устал как собака, а сегодня уже 40 и еще жив. Ну и потом вычислять среднюю скорость, ибо какой русский не любит разогнаться на велосипеде?
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Даже падать не нужно, достаточно получить низкой веткой по кумполу, объезжая резко перестроившихся пешеходов (особенно детей!)
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
А вот это очень разумное решение!![]()
Последний раз редактировалось pilum; 25.05.2010 в 00:10.
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)