Хочу кататься! )) Помогите выбрать велик!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Хочу кататься! )) Помогите выбрать велик!

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Olympiika
    Байк
    Stels Miss 6000

Спасибо! Хоть какая-то ясность появилась. Тем более,я именно в этом магазине и собиралась покупать.

Цитата Сообщение от Olympiika Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хоть какая-то ясность появилась. Тем более,я именно в этом магазине и собиралась покупать.
    Кроме рамы есть еще женские сёдла, которые по анатомии должны быть в задней части шире, иначе, будет дискомфорт и вред здоровью. В принципе, новое седло стоит порядка тысячи рублей, так что надо сравнить цену обычной и женской моделей, если дороже, чем на 1000, стоит задуматься.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено 25.05.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2010 было в 23:56 ----------

Велокомп мне обязательно нужен, я о нем почти так же как о велике мечтаю )))))
    И чем же он так интересен? Я купил только для того, чтобы можно было смотреть и видеть: вчера проехал 30 км и устал как собака, а сегодня уже 40 и еще жив. Ну и потом вычислять среднюю скорость, ибо какой русский не любит разогнаться на велосипеде?

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Видимо, ни разу не падал головой. Обычно, любое несогласие проходит с первой серьёзной уборкой. Не дай бог, конечно.
    Даже падать не нужно, достаточно получить низкой веткой по кумполу, объезжая резко перестроившихся пешеходов (особенно детей!)

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Все-таки нужно, наверное, на каждой из предложенных моделей посидеть и прокатиться, чтобы понять, что мне больше подойдет... Из чего выбирать теперь понятно, спасибо всем за советы!! Куплю - отчитаюсь ))))
    А вот это очень разумное решение!
    Последний раз редактировалось pilum; 25.05.2010 в 00:10.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)