Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
Merida HFS серии или Cube Reaction.

Чтобы шило на мыло не поменять.
Как то я настроился на Cube... а серьезней LTD серии мне не зачем.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Brahman_ID Посмотреть сообщение
я выбрал середину....LTD team
Стояла такая же диллема... стоит ли переплачивать? Перед покупкой имел возможность поездить на Race, сравнить вилки... да одно и тоже, не заметишь разницы, вся разница она в голове
Но я сразу решил, что буду ставить по кругу XT монетки в Race SLX- все равно бы снял
И да... самый ВАЖНЫЙ аргумент!.. цвет!:D вспомнил почему не взял Race, был только диииико кислотно-зеленый, люди на такое сочетание неадекватно реагируют... в особенности дети, так что пришлось брать то что есть но главное ЧЁРНОЕ!!
ну а вабще... конечно хотел Reaction.. всегда хочется чего то большего, но зачем? что бы кататься без фанатизма рамы LTD достаточно
Спасибо за мнение! Мне тоже цвет не нравится зеленый... а у Team очень нравится красный, ну и черный конечно. Кстати вопрос долго уже катаетесь на Team? были ли какие проблемы? И разница у него с вилкой Race только в отсутствии регулировки отскока?

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
s-real, рост какой ?
рост у меня 191 см