Харош ссориться между собой. Предлагаю взять паузу и посмотреть ролик: один день из жизни скоттовода: http://video.yandex.ru/users/nestoror/view/9/#hq
110 км полного офроуда (не считая первых 5 км асфальта) в море фана и болота.
Харош ссориться между собой. Предлагаю взять паузу и посмотреть ролик: один день из жизни скоттовода: http://video.yandex.ru/users/nestoror/view/9/#hq
110 км полного офроуда (не считая первых 5 км асфальта) в море фана и болота.
Сань, захватить завтра рекомендации моего дохтора, которые он мне выписывал, когда я свои коленки убил?
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
E-one, клевый ролик! Места там, конечно, изумительно красивые...
В ВОСКРЕСЕНЬЕ меня в Москве не будет. Если кто-то хотел меня навестить, перенесите плиз на след день.
Дядьки) А как вы смотрите на Скотт-Шоп с тех поддержкой и шмотками и аксессуарами?
В принципе , можете тыкать каталогом, что вам хочется. Буду думать. Я решил вернуться к родному.
замечательно смотрю, ибо через интернет-магазины заказывать форму неудобно (не всегда угадываю с размерами), в магазине на ВДНХ и "трубе" г.Красногорска цены не айс (да и ехать до Красногорска неудобно).
но, как всегда, встанет вопрос с ценовой политикой
а ежели и обслуживание еквалайзера будет - то вообще шикарно.
да, очень актуален вопрос с обувью!
Обувь есть на складе. Одежда будет в оффлайн магазе.
Думаем что еще взять. В принципе со скотт работать очень даже приятно. Посмотрим что из этого получится. Ps - рамы есть в наличии.
Есть ли возможность ознакомиться с имеющимся ассортиментом?
а вообще, вряд ли что-то выгорит - как-никак, а снижать цены по сравнению с тем же магазином на ВДНХ и торговать себе в убыток - не выход, а иначе какой смысл?
Так, я чёта читаю, никак не уловлю суету. Где склад то? Я тоже не против обзавестись обновочкой.
ЗЫ. На ВВЦ цены кусаются, но они не выше прайсовых, да и договориться о цене можно. Я с Михаилом много лет знаюсь - от 10 до 20 проц. он всегда скинет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)