SCOTT Club - Страница 242
+ Ответить
Страница 242 из 397 ПерваяПервая ... 42142192212232237240241242243244247252272292342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3967

Тема: SCOTT Club

Харош ссориться между собой. Предлагаю взять паузу и посмотреть ролик: один день из жизни скоттовода: http://video.yandex.ru/users/nestoror/view/9/#hq
    110 км полного офроуда (не считая первых 5 км асфальта) в море фана и болота.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

E-one, спасибо. Словами не могу передать своего удовольствия. Ролик достойный высшего балла. Сижу, тихо завидую... :bang:
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от E-one Посмотреть сообщение
    110 км полного офроуда в море фана и болота.
    Вот блин, а я из-за колена сейчас максимум 50 проехать могу :closedeyes:
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Сань, захватить завтра рекомендации моего дохтора, которые он мне выписывал, когда я свои коленки убил?

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

E-one, клевый ролик! Места там, конечно, изумительно красивые...

Voltage
    Guest

В ВОСКРЕСЕНЬЕ меня в Москве не будет. Если кто-то хотел меня навестить, перенесите плиз на след день.

Voltage
    Guest

Дядьки) А как вы смотрите на Скотт-Шоп с тех поддержкой и шмотками и аксессуарами?
    В принципе , можете тыкать каталогом, что вам хочется. Буду думать. Я решил вернуться к родному.

замечательно смотрю, ибо через интернет-магазины заказывать форму неудобно (не всегда угадываю с размерами), в магазине на ВДНХ и "трубе" г.Красногорска цены не айс (да и ехать до Красногорска неудобно).
    но, как всегда, встанет вопрос с ценовой политикой
    а ежели и обслуживание еквалайзера будет - то вообще шикарно.

да, очень актуален вопрос с обувью!

Voltage
    Guest

Обувь есть на складе. Одежда будет в оффлайн магазе.
    Думаем что еще взять. В принципе со скотт работать очень даже приятно. Посмотрим что из этого получится. Ps - рамы есть в наличии.

Есть ли возможность ознакомиться с имеющимся ассортиментом?

а вообще, вряд ли что-то выгорит - как-никак, а снижать цены по сравнению с тем же магазином на ВДНХ и торговать себе в убыток - не выход, а иначе какой смысл?

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Так, я чёта читаю, никак не уловлю суету. Где склад то? Я тоже не против обзавестись обновочкой.

ЗЫ. На ВВЦ цены кусаются, но они не выше прайсовых, да и договориться о цене можно. Я с Михаилом много лет знаюсь - от 10 до 20 проц. он всегда скинет.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы