Стоит ли ехать по Ярославскому шоссе 100 км ради лулзов
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Стоит ли ехать по Ярославскому шоссе 100 км ради лулзов

Древовидный режим

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от HoFU Посмотреть сообщение
    абстрактная езда ради езды мне не очень нравится)
    Мне тоже!! Солидарна!

Насколько комфортна (безопасна) езда по ярославке (обочина)
    Я ездила по Ярославке несчетное кол-во раз! Прекрасная трасса! Хороший асфальт, многополосная, обочина - шире не придумаешь. Я ездила и в будни, и в выхи, - движение нормальное. Ну разве что возле Мытищ скопление машин, - но это именно в будни, - воскресенье вообще "день свободного движения" - машин на Яр-ке почти нет. А может так кажется из-за того, что дорога многополосная. Кстати, воскресенье 23 мая - это Троица! Возможно, из=за этого в сторонц Троице-Сергиевой Лавры будет побольше движение. Но, думаю, не столь уж.. - все-таки народ предпочитает на дачках Троицу отмечать!
    А вот после Сергиева Посада дорога ужас и кошмар!!! Обочин нет, дорога в одну полосу, узкая, фуры идут за спиной и сигналят, как будто я взлететь могу... НО - там до поворота на Александров совсем-совсем чуточку проехать. От поворота - нормально ! Хотя я видела ту дорогу лишь немножко, вначале. От Александрова до Киржача ездила - там дорога вся в ямах-ухабах, но машин на ней практически нет.
    более 50 км
    - только и надо ездить. А чего морочиться-то ДО 50 км, или 50 км ?... Я говорю всегда в таких случаях "Сегодня никуда не ездила!". 100 км - это даже не спеша совсем, с остановочками и пр. - не более 5 часов!..
    Кстати, не насилуй организм, что называется, ранними вставаниями - нормально будет выехать, выспавшись, - разницы особо никакой! Ну разве что попрохладней !
    Давай, вперед и с песней! Возможно, я тоже завтра смотаюсь в Лавру.
    Увидешь моего Серебристого ЛэндРовера с колесами 28 - тормози! А то я тебя на твоем шоссере не догоню!!..
    Вперед и с песней!
    Счастливо! Попутного ветерка!
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.05.2010 в 08:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)