ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Купил велек в инете в одной московской фирме......как думаете стоит ли вообще так покупать???
Модель stark fortune(2006). Спасибо за комменты!!!
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Купил велек в инете в одной московской фирме......как думаете стоит ли вообще так покупать???
Модель stark fortune(2006). Спасибо за комменты!!!
<div class='quotetop'>Цитата(мультик @ 08.07.2006 17:26) [snapback]148975[/snapback]</div>Непонятно... Если купил и доволен покупкой - почему нет? Сейчас многие велосипеды через интернет-магазины заказывают.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 08.07.2006 22:30) [snapback]149027[/snapback]</div>да нет купил в инете на обум....выбрал почитал характеристики и взял...вот жду.....не ошибся ли я в выборе для новичка????
Я думаю, что для новичка (не располагающего большим количеством $$$) вполне сойдет. Это дорогие велы через инет заказывать стремно. Этот stark fortune - вел бюджетный. Но главное не на чем кататься, а как.
<div class='quotetop'>Цитата(мультик @ 08.07.2006 22:53) [snapback]149032[/snapback]</div>покатаешь - поймешь
если зацепит это дело - купишь чего покруче, а если нет - то и не жалко, вел-то недорогой.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Здорово, жесткая вилка... Хороший выбор за свои бабки.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)