немного не понял бутылка в подарок всем нынче кладётся или у мя чьято?)
![]()
Качественный ремонт и обслуживание велосипедов.
Miv Master Bike Tuning Studio
Видимо, каждому. У них там юбилейПридёт моя вторая посылка - посмотрим... Прикольная вещица
У меня там в заказе есть пара вещей CRC, будет практически набор.
Только как-то странно трекинг в ParcelForce работает. Сначала, после письма с CRC, была только одна запись
причём в прошлый раз такой не было. И тишина на сутки...
Потом ВНЕЗАПНО 19-го уже ночью прописалось за один этот день от сортировки в национальном хабе до "ушло из страны". И опять тишина уже второй день...
То ли сбоит автоматика, то ли отчётность заполняют пост-фактум.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Guest[EG], постфактум, но наша почта еще более постфактум.
но не с отчетностью проблема, я думаю обновление сайта происходит эпизодически, не реал-тайм
Последний раз редактировалось random133; 21.05.2010 в 17:59.
Прошло 3 дня с момента письма на чейн (19 мая). Ответа не увидел. Как долго сейчас они отвечают на письма?
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Pro29,
Мне в течении суток отвечали, это при условии что заказ сделал. А если спросить что-то то дольше.
Здравствуйте, подскажите: что такое в корзине: Total Saving: $12.56 (24%)
В первом посте на скринах неувидел такого.
И еще один вопросик по поводу конечной цены:
Допустим я заказал 2 покрышки Швальб Хурикейн Кевлар, в корзине написано:
Order Total: $67.69
Total Saving: $12.56 (24%)
Так какую сумму (минимум) мне нужно иметь на карточке (для электронной оплаты заказа) чтобы заказ нормально оплатился? Это я в плане конвертации, может какие еще доп сборы?
Еще 3-й вопрос=))): ЕМС почта когда забираеш у нах товар берет деньги за доставку?
Блин ну и 4-й=))): Сумма после которой отменяется плата за доставку написано 8700, там вроде в долларах должна быть и вообще она до сих пор такая?
Последний раз редактировалось S[I]M; 23.05.2010 в 11:22.
GT Avalanche 2.0 Disc 2009
тотал сэйвинг - скидосик
ордер тотал - полная цена товара
сумма бесплатной доставки 180 фунтов. Считается по курсу на день заказа.
для оплаты заказа на 67,69 бакса тебе нужно иметь на карточке минимум 67,69 + на доставку 30 или 15 (зависит от того кто доставлять будет) + бакса три-четыре на переконвертацию валют, хотя зависит от банка.
Получил сегодня посылку с креслом и багажником. Общий вес 8.3 кг. Все в целости и сохранности хотя на коробке видны следы проникновения. Что самое приятное в подарок бутылка. Вообщем удачи всем в ожидании своих железок. Поверьте мне оно того стоит!
Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)