мы едем.
выложите маршрут, а то слабо представляю.
вопрос - по пути будет нормальный супермаркет, или придется в сельпо тарится?
мы едем.
выложите маршрут, а то слабо представляю.
вопрос - по пути будет нормальный супермаркет, или придется в сельпо тарится?
еду с вероятностью 90%, возможно со мной еще один человек
Мой номер телефона +79055545675/
Записавшихся на форуме посчитал:
neformal
meridian44
vertigoo
keshy
Teetottaller
maksnikita
cin
Zebra-zzz
Andrey77
Всего 9 человек, двое поедут раньше, кто-то может передумать.
Еду заранее закупать нее надо. В Александрове у вокзала много магазинов и даже фастфуда. Переславль - тоже не деревня.
Насчет стоянки думаю, определимся на месте. Вижу рекомендацию не заезжать в лес, тогда встанем и Синего камня, и если всем этот вариант понравится. Только на этот случай берите как можно больше горелок. Мне на вокзал переться нет смысла, поэтому сяду на Лосиноостровской.
Кто писал про Москву-3, вниматеельно посмотри расписание. Эта электричка скорая, в Москве кроме как на Лосиноостровский нигде не останавливается. И не перепутайте ее вот с этой http://www.tutu.ru/view.php?np=6cb700c0. Из Москвы уходят почти одновременно.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 21.05.2010 в 22:34.
Очень извиняюсь, но наверное не смогу поехатьПланы поменялись... Я надеюсь это не последняя поездка на Плещеево озеро.
Звучит очень заманчиво. Пожалуй, я тоже поеду.
Если кому интересно, есть место в двухместной палатке. Правда палатка "для молодоженов", в смысле тесная.![]()
Последний раз редактировалось Bezzz001; 21.05.2010 в 23:36.
Съездили зачётно. Спасибо Андрею за организацию данного мероприятия. Маршрут весьма интересный. Очень много хороших мест для стоянок, есть на что посмотреть.
Пойду еще в те края, однозначно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)