Двухподвес за 20к - реально ли? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Двухподвес за 20к - реально ли?

Цитата Сообщение от bearvald Посмотреть сообщение
    Настройка "преднагрузки", то есть "сэг" настраивается под вес райдера. Должен составлять 25-30% от полного хода вилки. Почитай здесь.
    ты немного не про тот бюджет, для эластомерок не работает, там вобще эта крутилка так просто.....

Одно расстраивает, штуцера на камерах не под автомобильный насос. Чувствую не удержусь, поменяю камеры, все насосы под авто, как-то привычнее. На этих даже давление в колесах померить нечем, все измерялки под автомобильный штуцер...

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Ну что, первые 14км пройдены, ощущения вполне приятные. Лес пролетел навылет со средней скоростью 14 км/ч, притормаживал только в узких местах
    Покрутил регулировки обоих аммо, могу сказать одно - работают. Ну а понимание что и как выставлять наверное придет позднее, надо велик лучше прочувствовать, потом уже регулировать. Думаю километров через 200 надо будет подрегулировать переклюки и тормоза, когда тросики подрастянутся. Буду благодарен если ткнете носом в описания процессов регулировок. С задним уже сталкивался, более менее понятно, а вот с переднем не совсем.
    Вопреки многим утверждениям, для обычных покатушек по пересеченной местности, двухподвес в пределах суммы в 25тыров имеет право быть!

P.S.
    Я так понимаю защиты на большую звезду от "жевания" штанов не существует? А есть какие-то цивильные выходы или как и раньше, бельевая прищепка на штанину рулит?

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Ну за 20 штук можно вообще крутой купить. А так можно за 10-15к.р. купить отличный двухподвес если как следует выбрать. Для вас отлично подойдет Stels Chelenger c рамой 18" или как у меня Adrenalin с рамой 20". Это прекрасные велосипеды - прокатитесь - поймете.

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    Одно расстраивает, штуцера на камерах не под автомобильный насос. Чувствую не удержусь, поменяю камеры, все насосы под авто, как-то привычнее. На этих даже давление в колесах померить нечем, все измерялки под автомобильный штуцер...
    Ну если обод расчитан на нипель преста то что бы поставить камеру с автонипелем
    надо будет рассверлить обод.
    Думаю километров через 200 надо будет подрегулировать переклюки и тормоза, когда тросики подрастянутся
    А это смотря как эксплуатировать,можно и через 500 км не прикаснуться
    а можно и за поездку ушатать на раз!!!

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Я так понимаю защиты на большую звезду от "жевания" штанов не существует? А есть какие-то цивильные выходы или как и раньше, бельевая прищепка на штанину рулит?
    Ездить в шортах!
    Ну а так в спортмастере манжеты на липучках продаются 100-150 руб

Цитата Сообщение от Slava B Посмотреть сообщение
    надо будет рассверлить обод.
    Это не смертельно, руки растут правильно.

смотря как эксплуатировать
    Согласен, время покажет. Но чувство такое, что передний переклюк изначально выставлен не точно...

Ну а так в спортмастере манжеты на липучках продаются 100-150 руб
    Спасибо, будем посмотреть.

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Adrenalin с рамой 20"
    20" много

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

А есть какие-то цивильные выходы или как и раньше, бельевая прищепка на штанину рулит?
    есть стяжки такие сейчас
    прищепка это олдскул:D

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Ну за 20 штук можно вообще крутой купить. А так можно за 10-15к.р. купить отличный двухподвес если как следует выбрать. Для вас отлично подойдет Stels Chelenger c рамой 18" или как у меня Adrenalin с рамой 20". Это прекрасные велосипеды - прокатитесь - поймете.
    Зашибись это прекрасные велосипеды! Отличная шутка)))

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

километров через 200 надо будет подрегулировать переклюки и тормоза, когда тросики подрастянутся
    Обязательно протяни колеса. Надо будет заехать в мастерскую ты сам не сможешь.
    защиты на большую звезду от "жевания" штанов не существует?
    В сокольниках можно купить простенький пластиковый рокринг. Он диаметром больше звезды и будет препятствовать попаданию одежды. Обязательно почитай "РеалБайкер" там много полезного и про настройку в том числе.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Обязательно протяни колеса
    а что будет если не протянет?

Обязательно почитай "РеалБайкер"
    скрытая реклама тохапресс?

Забаньте уже Gopsa.

Пока он ток в своей теме херню писал это было смешно. Но когда он лезет в выбор велосипеда, это уже перебор. Уже не в одной теме отписался.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Буду благодарен если ткнете носом в описания процессов регулировок.
    Ты где катаешься? В каждом районе есть свои места сбора маньяков. Там тебе все покажут и объяснят на примере твоего вела.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)