Одно расстраивает, штуцера на камерах не под автомобильный насос. Чувствую не удержусь, поменяю камеры, все насосы под авто, как-то привычнее. На этих даже давление в колесах померить нечем, все измерялки под автомобильный штуцер...
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Ну что, первые 14км пройдены, ощущения вполне приятные. Лес пролетел навылет со средней скоростью 14 км/ч, притормаживал только в узких местах
Покрутил регулировки обоих аммо, могу сказать одно - работают. Ну а понимание что и как выставлять наверное придет позднее, надо велик лучше прочувствовать, потом уже регулировать. Думаю километров через 200 надо будет подрегулировать переклюки и тормоза, когда тросики подрастянутся. Буду благодарен если ткнете носом в описания процессов регулировок. С задним уже сталкивался, более менее понятно, а вот с переднем не совсем.
Вопреки многим утверждениям, для обычных покатушек по пересеченной местности, двухподвес в пределах суммы в 25тыров имеет право быть!
P.S.
Я так понимаю защиты на большую звезду от "жевания" штанов не существует? А есть какие-то цивильные выходы или как и раньше, бельевая прищепка на штанину рулит?![]()
Ну за 20 штук можно вообще крутой купить. А так можно за 10-15к.р. купить отличный двухподвес если как следует выбрать. Для вас отлично подойдет Stels Chelenger c рамой 18" или как у меня Adrenalin с рамой 20". Это прекрасные велосипеды - прокатитесь - поймете.
Ну если обод расчитан на нипель преста то что бы поставить камеру с автонипелем
надо будет рассверлить обод.
А это смотря как эксплуатировать,можно и через 500 км не прикаснуться
а можно и за поездку ушатать на раз!!!
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Ездить в шортах!
Ну а так в спортмастере манжеты на липучках продаются 100-150 руб
Обязательно протяни колеса. Надо будет заехать в мастерскую ты сам не сможешь.
В сокольниках можно купить простенький пластиковый рокринг. Он диаметром больше звезды и будет препятствовать попаданию одежды. Обязательно почитай "РеалБайкер" там много полезного и про настройку в том числе.
Забаньте уже Gopsa.
Пока он ток в своей теме херню писал это было смешно. Но когда он лезет в выбор велосипеда, это уже перебор. Уже не в одной теме отписался.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
Ты где катаешься? В каждом районе есть свои места сбора маньяков. Там тебе все покажут и объяснят на примере твоего вела.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)