Бюджетный КК хардтейл для лёгкой девушки. Отговорите от Specialized Myka HT. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Бюджетный КК хардтейл для лёгкой девушки. Отговорите от Specialized Myka HT.

Цитата Сообщение от Lizun Посмотреть сообщение
    покажите мне плиз дорогую легкую женскую модель хардтейла - я если честно особо не в курсе
    может, я не права, но мне кажется если девочка классно катается и ей нужен классный велик - она выбирает высокие мужские модели ну или собирает

а "женские" модели это все-таки ниша для девочек с бабочками, даже если такие велики стоят ~35к (что в общем-то не совсем за 10-15)

вот и еще одной девочкой с бабочками меньше

Если автор позволит, отпишусь тут и я.. либо начну новую тему.
    Вобщем ситуция аналогичная, когда я захотел купить себе вел, что надеюсь скоро сделаю, девушка захотела вел тоже. Очень понравился этот спеш, только вариант спорт, чисто расцветка.
    Рост 175(17" покатит?). Катание город, парки. Спокойное. елательно на работу ~30-40км в день. Подойдет? бюджет 12-15к. Максимум 20, но не желательно.
    Но если существуют на данный момент вел за 20, не этого года, приятно выглядящий и с обвесом а-ля деор, я её уговорю
    Ну или посоветуйте еще чего

покажите мне плиз дорогую легкую женскую модель хардтейла - я если честно особо не в курсе
    может, я не права, но мне кажется если девочка классно катается и ей нужен классный велик - она выбирает высокие мужские модели ну или собирает

а "женские" модели это все-таки ниша для девочек с бабочками, даже если такие велики стоят ~35к (что в общем-то не совсем за 10-15)
    отчасти т ы права - женская ниша - это пргулочный и средний уровень

а потом уже идут рамы которые по геометрии обычно как мужские

хотя есть исключения - и с женской геометрией

показать могу - но толку нет так как в РФ их не возят

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Но если существуют на данный момент вел за 20, не этого года, приятно выглядящий и с обвесом а-ля деор, я её уговорю
    Ну или посоветуйте еще чего
    Посмотрите на Merida Juliert TFS. Начиная с 400-ой и старше там желаемый деор.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    отчасти т ы права - женская ниша - это пргулочный и средний уровень а потом уже идут рамы которые по геометрии обычно как мужские хотя есть исключения - и с женской геометрией показать могу - но толку нет так как в РФ их не возят
    А, например, Merida Juliet Marathon HFS 1000-D ? http://www.velosite.ru/viewitem/32778/
    тут вроде женская рама... Или вы уже о более профессиональном уовне?

Цитата Сообщение от -slayer- Посмотреть сообщение

А, например, Merida Juliet Marathon HFS 1000-D ? http://www.velosite.ru/viewitem/32778/
    тут вроде женская рама... Или вы уже о более профессиональном уовне?
    тут уже обычная мужская:D мельком посмотрел отличий не нашел
    но есть и продвинутые с женской геометрией велики - пощу по просьбе Lizun

ERA короче чем аналогичный мужской EPIC

но вообще спорт уровень выбор в основном мужские - либо женские точно такие же как мужские в другом цвете - та же мерида марафон, Scott Scale
    http://www.scott-sports.com/us_en/pr...tessa_scale_rc

TREK 8000 WSD -по пропорциям рама такая же, но другая размерная сетка - что очень даже важно при подборе ростовок девушкой, а также сразу идут женское седло - часто пружины вики или тормозные ручки могут быть тоже оптимизированы под девушку и.т.п.

короче в РФ нужно брать мужской такого уровня скорее всего просто с нужной геометрией и ETT, например Scale - они не длинные а в среднем считается что корпус девушки короче мужского (отсюда эта укаороченная верхняя труба на женских моделях)

статейка: http://www.birota.ru/useful/choice/b...-for-woman.php
    Последний раз редактировалось bwn; 21.05.2010 в 17:22.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

10.6 кило - достаточно легкий?
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/..._id_35854_.htm

Активный веломаньяк! Аватар для Lizun
    Байк
    Specialized Myka Expert

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    10.6 кило - достаточно легкий?
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/..._id_35854_.htm
    красивый) оченя) но 10 кг - это большой арбуз, а большой арбуз я тоже плохо волочу)) это я конечно шучу

еще я облизываюсь на трек 8500, может можно вынос поменять и он станет немного покороче..а так я мерила трек 6500 когда выбирала эту свою какашечку (она коричвенькая), но из-за каких-то неизвестных мыслительных процессов у меня в голове - перешла дорогу и купила Муку...

и Scale мне тоже очень понравился - такая красотка!)

но мой уровень катания еще не достоин таких великов, в следующем году буду выбирать. Когда же, когда же Зидар организует покатушку для девочек?)))
    Последний раз редактировалось Lizun; 21.05.2010 в 21:04.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SCOTT Contessa

Obey-Kun, ну что, купила? ждем не дождемся новостей.

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

chainichek, купила, но я его пока не видел, сессия
    у неё тоже, но в лучшем состоянии

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Hindu, если "город, парки" - обратите внимание на Specialized San Francisco, они же Specialized Globe и Globe Carmel. Больше всего спешей в москве - в соколях, в магазинчике "Велоцентр", который напротив зенита. Все перечисленные модели я там сам видел.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)